Лава не гавно...она честно отрабатывает свои деньги.но сейчас появляются более интересные устройства в той же ценовой категории.как первый варивольт он меня устроил
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Вид для печати
KiberRomantik :nice:
То же глючит и то же пока устраивает. Если после полного заглюка не смогу реанимировать - куплю ещё раз. За те деньги что я её брал - отработала и ещё отработает на все 100%.
:aga:Цитата:
За те деньги что я её брал - отработала и ещё отработает на все 100%.
Ни асилил, с пятниццой, пятница - развратница!Цитата:
проэтосамивается
корень слова имеет много общего с народным названием сексуального процесса, хотя смысл- потерять.:D
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
ага зарплату чует сцуко. требует чего-то.
У кого-нибудь получилось выровнять коннектор?
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?s1dsdc
Да мирится как-то не хочется, может все-таки у кого нибудь получилось выровнять? В одной из веток Кэп писал, что ровняется, упором в стол, но как я не понял. Не охота человека в личке мучать, решил в этой ветке спросить.
Ahilles, благодарю за инфу.
Поробовал таки как советовал Кэп, поставил Лаву на стол, предварительно подложив под нее тонкое жесткое полотенце и несколко раз хорошенько надавил (естественно вытащив из нее АКБ). Давил сначала на ту сторону, в которую был крен, а потом просто старался вертикально. В конце надавил несколько раз поворачива, и в довершение всего, несколько раз постучал рукой. Почти ОК, остаток крена подправил, накрутив на нее старенький Дуал, выправляя собственно Дуалом и сверяя зазоры, прикладывая периодически линейку.
pavel_rudenko
С соточкой тебя:bravo::D
У меня коннектор ровный, зато крышка батарейного отсека развалилась - отлетел пластик от аллюмишки, но ничего - клей никто не отменял - теперь хрен она отвалится! :D