Воистину воскрес!!!
Вид для печати
Воистину воскрес!!!
И коленом в пах? :hello:
Воистину воскрес!
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
Подскажите плиз! До какого вольта на аккуме работает Лава?
1,7 Ом парю на 3,6V
3 Ом парю на 4.9V
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Вот это значение и интересовало! Спсибо! :nice:Цитата:
рекомендуеться до 3.6
Я калькулятором своим считаю;)
я имел ввиду нижний предел использования аккума, чтобы не угробить....
kampik.udm
Ты даешь ему верхний вольт, а его интересует до какого вольта акк разряжать
:aga:Цитата:
интересует до какого вольта акк разряжать
D@nge1 извини, не понял сразу, пить надо меньше :D Лепс находил инфу по аккам, что не рекомендуется их разряжать до полной
Ну праздник же!Цитата:
пить надо меньше
У меня Лава ниже 3,4В сама отрубается.Правда ак-ки подсели уже чуток,так я её ниже 3,6 стараюсь не использовать.Посадка очень заметна стала.
скурил последние страниц 30.. я правильно понял, что у лавы потолок 9-10вт?
маловато как то.. я на егошке сейчас с одним омом столько вытягиваю ((
достаточно в принципе(1ом на 0.15, под короткие затяжки), но запаса не остается, а хотелось бы поэкспериментировать с приличной площадью испарителя и, соответственно, высокой мощностью..
Это да, но тут возможность использования более емких акков!
мне не понятно, что за унылость такая - штука вроде удобная, а ттх никакие. эта тушка даже не в состоянии отдать 1.0 от емкости аккума. а литиевые, по отдаче тока, без какого либо напряга отдают и две свои емкости. соответственно, начинка у лавы крайне примитивная и унылая, узкоглазые 10 центов сэкономили и в итоге потолок мощности втрое ниже, чем могло бы быть при нормальном раскладе.
печально это...