мне помню что хватало на столько же примерно 4мл, батареи нонейм просто красные без всяких названий помоему 1000 или 1200
Вид для печати
мне помню что хватало на столько же примерно 4мл, батареи нонейм просто красные без всяких названий помоему 1000 или 1200
хм, на ФА брал Кит, в нем написанно 2х Батарея Sanyo 18650 2200mAh, незащищенная. Но да она просто красная. Надо докупить 2600 санье будет и проверить на сколько дольше получится.
C3Q
N(H)
только написанно, может под красной пленкой этой есть емкость, но пока живые неохото обдирать её. :D
Форумчане, никто к этому ББ Кайфун не прикручивал? Какой вольтаж, какая намотка?
Я пока нуб сферический и только собираюсь брать и то, и другое. На менее бюджетный варивольт пока разоряться не хочется.
тока ниже не надо - а то просадки будут, на высоком Оме - нормуль будет!
З.Ы.: Сам парил раньше! :nice:
А сколько ватт выдаёт?
Посчитай калькулятором, у меня в подписи есть…
Отправлено с Galaxy S II через тапку
пипл, кто нибудь разбирал лаву первых версий?? реально экран достать и засунуть обратно?? хочу сделать инверсию нах )))
Слабость
Реально. В темах неоднократно методика описана, а на youtube даже видеоинструкция имеется.
Купил 2 акка санье 2600мах работают раза в 2 дольше стоковых на '2200'. Ну и заряжаются в 2 раза дольше :)
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
инверсия дисплея на лаве :ok:
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...076d_small.jpg
спойлер
Ничего сложного, я на грипке так делал, достаточно снять с дисплея тонкий поляризующий фильтр и перевернуы его приклеить назад и будет вам инверсия
за очепятки звиняйте :D
Да и разобрать клаву можно практически без мата, и пленочку переклеить, но обязательно нужен один девайс - руки прямые, пропатченые , без этого даже и соваться не стоит :D
за очепятки звиняйте :D
Hands.sys :D