На третьей, как и на первой, 510, карты с юбкой только через переходник.
Отправлено с моего RoverPad 3WT74L через Tapatalk
Вид для печати
На третьей, как и на первой, 510, карты с юбкой только через переходник.
AEM271270 Привет! Лечится вытягиванием + контакта,полностью с проводком,но без фанатизма! Берётся силиконовый изолятор с любого горелого атома,с коннектора есессенно. Разрезается пополам,в итоге имеем 2 колечка толщиной около мм. Надеваем на шпенёк 1 колечко и всё вертаем на прежне место! Ну,дальше парим до одурения!:D
Получил сегодня Lavatube (длинный) от FruitOil.ru (L-Rider Lavatube (только корпус), черный).
Какая версия -- не знаю. Судя по инструкциям в первом посте, версия либо 1.5, либо 3.0 : включается/выключается 5-кратным нажатием на "кнопку включения (под + и -)".
При однократном нажатии на эту же кнопку исправно показывает сначала сопротивление карта, затем установленное напряжение (напряжение меняю кнопками "+" и "-" -- тоже работают).
А вот парить, нажимая на большую кнопку, не удается: напряжение на карт не подается вообще -- такое впечатление.
Пробовал карты с разными сопротивлениями (1.5 , 2.5 , 5 Ом), свежезаряженный акк (4.08 В) -- не работает во всех вариантах...
Я что-нибудь не так делаю? Или надо пытаться отослать прибор назад как неисправный?
Попробуй замерить напряжение на коннекторе , при его отсутствии - на возврат!
Замерил.
На коннектор мода, в отсутствие атома, нажатие кнопки подает 3.35 В независимо (!) от установленного напряжения в диапазоне 3-6 В (использовал свежий акк 4.06 В).
К сожалению, не умею мерять напряжение на коннекторе подсоединенного атома -- при реальной малоомной нагрузке.
Но из отсутствия пара делаю вывод, что под нагрузкой напряжение близко к нулю .
В контакте атом-мод более-менее уверен, т.к. лава дает разумные значения для сопротивлений атомов.
---------- Сообщение отправлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:15 ----------
Удалось померять и на атоме, сняв трубу с карта CE2 (R = 2.6 Ом).
Результат: 0.15 В при любой установке от 3 до 6 В -- близко к нулю, как и ожидалось.
Вывод: буду пытаться оформить возврат.
Спасибо за совет, Stocker.
AEM271270 Тонким пинцетом или час отвёрткой подцеплять с разных сторон и вытягивать + контакт!:)
Вопрос... кто нибудь проюовал поставить в Клаву 2 18350.аккума и что из этого получилось
Во-первых не влезет, во-вторых, сгорит:D
Выводы чисто теоретические или практика а насчет не влезет вопрос...
В лаве использован конвертер TPS63020, можете посмотреть его характеристики и сделать теоретические выводы самостоятельно ;)
Если сделать выводы не получается, можете прибегнуть к практике, только потом не жалуйтесь:D
И кстати, если не секрет, чем вызвано мягко говоря странное желание сменить один мощный аккумулятор на два дохлых? ;)
Попробовать в режиме понизжайки как на овалах
Спасибо посмотрел убедился теперь все понятно
Да не за что :)
kirnikitin
Не поможете с подбором замены детали (U4 на плате, маркировка с корпуса 8502S)? Умудрился прожарить до состояния "одни ноги на память остались".. :(