для газового котла (электрозависимого) акк от авто и бесперебойник - :nice:, а для дома слабовато бут
Вид для печати
А никто случайно не разбирал Lambo? Тыкните , если есть такая инструкция. У товарища кнопка парения задолбала глючить, хотелось бы вынуть схему и поколдовать с ней)
Так она вроде просто раскручивается, вот видео с такой же проблемой
http://www.youtube.com/watch?v=TYU0ex8dEXc
Что то у него все легко и просто получаеться раскрутить, а тут наверное клеем еще залито, мы уже так пробовали
Значит надо лучше стараться, но смысл понят,
Smoker10 Большое человеческое спасиво
Albatros точно не знаю, но может попробовать погреть чем то типа строительного фена, обычно эти клеи размягчаются от температуры
Да поиграть то можно, НО не слезет ли т.н. Хромированная поверхность, хоть и 1700 рублей стоила, а всеравно за 1,5 месяца использования, жалко остаться без покрытия
Благо моя Американская девайсина не знает о таких ширли- мырли кнопках и клеях
ТЬФУ ТЬФУ:D
Надеюсь никого не забрызгал)))
Кстати, сегодня нечаяно уронил Лаву на брусчатку. С высоты своего пояса(примерно 1.2 метра). Упала крышкой вниз. Никаких повреждений, все работает.
Лава (L-rider) таки достаточно крепка, для кетая. У меня падала с многих высот, рассыпалась с 10-ти метров:D
оффтопик: В детстве, в радиокружке, был метод проверки качества сборки - фигануть об стену свою поделку. Если выживет, то качество в порядке:D
оффтопик: Воинствующим сторонам: сей пост является обсуждением лавы, и только лавы:D
Сегодня возвращался с юбилея. Не моего юбилея. Перед уходом мне насильно впихнули в руки бутылку водки "из остатков", хотя я ее не пью (коньяк онли. Или виски), но отказаться не удалось. Пока ехал в маршрутке, забыл, что бутылка лежит у меня в кармане.
При выходе их маршрутки бутылка (стеклянная) выскочила из кармана и упала. На асфальт. Не разбилась. Ни единой царапины. Однако я не рискую делать выводы о прочности бутылки водки на основании данного единичного наблюдения. И другим не советую. Данный совет относится не только к бутылкам...
Ну дык! Я и написал просто об единичном наблюдении :)
Собрана конечно хорошо и разваливается тока при определенном угле падения т.е. есть несколько точек на ЛАВЕ слабых, так же как и у стеклянных бутылок при которых она в дребизги даж с небольших высоть
Мне одному показалось, что видео зазеркалено!? И цифры наоборот и резьба не в ту сторону?
Но может все таки кто нибудь знает способ разобрать заклиненную (заклееную) Ламбу?
мм.. врят ли развалиться в дребезги))
только пластииковые элементы.. остальное максимум заминается, да верхняя часть, где коннектор, вываливается(но и обратно без проблем встаёт). для китайсо - по мне так очень надёжныя штука)))
тот же овал в руки брать страшно - не так возьмёшь/сожмёшь, развалиться ещё))
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
у меня кстати после пары попоек - есть боевые вмятины, нижнего пластика давно нет, а верхний растасканный и вот-вот развалиться)))
и тем не менее, всё работает отлично, остальная кузовщина практически не убиваемая. покраска тоже хорошая.
кнопки хз, месяца 2-2.5 только прошло, намёков на плохой контакт нету
Последние две намотки (Фараон) - 3.0 - 3.5 ома. На Лаве выставлял 4.5 - 6 вольт.
Ночью (сегодня уже) намотал 2.1. ома. На Лаве выставил 5 вольт. Ядрено. Парю на 3.5 вольтах. Полет отличный!!!
Дизель, чем мотаете? Просто думаю тоже обзавестись фараоном...
оффтопик: Текс, значит толстые фитили витков на 6 нормально помещаются. Это радует :)