В фараон я 8 витков на 3супернити помещаю. Правда уже с трудом
Отправлено с моего GT-P1010 через Tapatalk
Вид для печати
Что за V3.0 продают на барахолке?
Что нового там забабацали?
3.0- это 1.5 в другом корпусе. обсуждалось уже.
подскажите нормально ли то что на лаве аккумы заряженные до 4,2 в при 3,4 уже перестают работать ?
Вполне нормально!
Отправлено с моего RoverPad 3WT74L через Tapatalk
Я умудрился раскрутить( просто сильно крутил, но действительно там есть клей... видимо у меня было мало), к сожалению это ничего не дало, так как плата запрессована кольцом, выдирать которое я не решился. Лава пришла ко мне с заедающей кнопкой, но помогло мне следующее: через отсек аккумулятора кнопка видна, вот я её и подвигал отвёрткой в разные стороны... Два месяца никаких проблем с кнопкой. Но сами понимаете, что данный метод скорее сломает чем починит. Но с другой стороны, а что Вы теряете? Всё равно со сломанной кнопкой нормально не попаришь.
Купил вот такие аккумы
New Sanyo Li-ion 18650 Rechargable 3.7V 2.6Ah 2600mAh Battery with Protected | eBay
а они длиннее моих и в лаватуб не помещаются.
Подскажите что не так? Какие брать надо?
MarsFire Sanyo Battery?:think:
Интересно, только я не уверен в том, что это вообще имеет хоть какое отношение к Sanyo?
Спасибо всем. Снял пленку, оторвал плату и .... получил "нормальную баттарею" :)
Поскажите пожалуйста, брал лаву на safesmoking. пришла со всеми черными кнопками. Но такой момент: при отключении мода, все равно можно парить. Как так?
На дисплейчеке есть изображение батареечки с палочками? Если есть, у вас версия 1.5. А для нее это норма.
Подскажите что за проблема, всё время горит экран, и раз в 5-15 секунд экран моргает и сбрасывается вольтаж на 3,0, батареи менял, дело не в них.
Сегодня привезли Лаву,все бы ничего,только кнопка активации(большая черная) при нажатии щелкает на пол комнаты!