lamaz40
noKK
Сошайны действительно очень хорошие аккумуляторы.
Вид для печати
lamaz40
noKK
Сошайны действительно очень хорошие аккумуляторы.
Ahilles удивляет почему в обзорах на типа аккумуляторов про них ни слова... они хороши и без защиты? уж простите мои нубовские вопросы...
Всё работает нормально, но дисплей показывает вольтаж без некоторых "черточек", так что цифры можно угадать методом исключения.
noKK может их просто их сложно достать в России?
Самое обидное что никуда не падала, само по себе на столе стояло и сломалось..
noKK http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t10...tml#post610542
VelesПроблема с контактами дисплея. Лечится с разборкой и устранением неконтакта.
Veles Заменой дисплея лечится скорее всего. Проблема в контакной группе, которая от дисплейчика отходит, наверно. На функционал никак не повлияет. У меня телефон был, показывал на дисплее всякие глюкозябры, но работал отлично.
Ahilles Да, тогда да. А то мне, что-то вроде матрицы от PSP в момент написания поста представилось.:)
lamaz40 В Питере они продаются 2800mah, только в 2 раза дороже, чем Sanyo 2600mah.
Не в курсе а кто производитель атомов которые в лаву Фа кладут ? Странные они ..попробовал один горит на напргуе начиная с 4х В не говоря о том что протечки с него просто бешеные ,даже второй пробовать желание не возникло .Сопротивление не мерял .Пару очень много .
Ahilles, спасибо!
А то тема большая, заблудится можно :)
Не в курсе, но впечатления аналогичные.
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
Пошел палить спираль ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
Записал, спасибо :)
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
оффтопик: Вопрос "паравоза" отпал вот уже несколько часов, с тех пор как я вернулся с никотином домой. Нашел оптимально комфортную для себя концентрацию - 25.
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
оффтопик: Вопрос "паравоза" отпал вот уже несколько часов, с тех пор как я вернулся с никотином домой. Нашел оптимально комфортную для себя концентрацию - 25.