У него набор не с DCT, а с HV-атомами 510ми. Если я правильно поняла.
Вид для печати
fed71 perhaps67 понятно... просто на ДЭ обычно писали если двух канальный заряд... правда то было на обычных Ni-Mh ... но мне TR002 приглянулся тем что там на 1 акк... т.к. мне 18650-ые только для лавы и нужны то двойная зарядка как бы ни к чему. может кто имел дело с этой зарядкой? (TR002)
смотрел обзор одной зарядки... так как оказалось что после того как аакумы полностью заряжены игорит зеленый дидоик... зарядка OEM 2*18650 Lithium Battery Charger (110V~240V AC) - Worldwide Free Shipping - DX продолжает потихоньку заряжать аккум... OEM 2*18650 Lithium Battery Charger (SKU 13820) does not terminate charge!! - YouTube
преживаю чтобы и у этой тоже подобных сюрпризов не было...
Пробовал их на проваре. На мой скромный вкус, это были лучшие аккумуляторы из всех, что побывали в моих руках.
Брал тут: Аккумулятор Soshine 18650 3,7 В / 2800 мАч (защ.) (2 шт)
оффтопик: MrFatCat Спасибо! хотелось сразу взять хорошие. знаю что сошины качественный брэнд... рад что я не ошибся.
kirnikitin нет конечно )
noKK
а не смущает,что сошайны с защитой?С лавой советуют "беззащитные"
Я не владею вопросом, поэтому и спрашиваю :)
Получается, лава повышает не отдачу акка, а уже там где-то дальше (ну блин, я терминами тоже не владею).
То есть, то, что я вижу на дисплее, в идеале должно быть так: выставляю на лаве 6, а под нагрузкой должно быть 4.2?
Если же меньше, то либо акк плохого качества, либо он подсажен. Правильно я понял?
kirnikitin чем?
lamaz40 пытьаюсь понять почему...?
просто в электрике я не сильно шарю... только вот осваиваю )))
4,2 - полностью заряженный аккумулятор, потом это значение медленно движется в сторону уменьшения до 3,4 (тут лава сама вырубается, но лучше самостоятельно при 3,5 ставить на зарядку акк). Если просто измерять напряжение на аккумуляторе - вы увидите степень его заряженности, а при измерении под нагрузкой - степень его просадки. Чем меньше просадка тем лучше аккумулятор. Но ни то ни другое не дает никакой информации о том, что подается на коннектор.
72Urban ну как мне один умный человек рассказал там стоит DC/DC конвертор