Или под свой карман:D
Вид для печати
Ricas свой карман отходит на второй план :D - жаба лежит забитая в уголке. Часто перешагивая свои возможности, лопаясь от натуги все одно приобретаем
Ricas меня больше пугают размеры наших хомяков! В начале парения - хомячок с наготок, в середине - отьевшаяся и лощенная морда (раза в два больше жабы) и под конец карьеры - жаба величиной с крокодила и забитый хомяк которому уже на все наплевать :D
Господа! Об чем спор вообще? Лава вполне работоспособное изделие. Со всеми своими достоинствами и недостатками. Если бы я раньше о ней знал и предварительно форум покурил, я бы кучу денег сэкономил. Не покупал бы понс, его-т. Дуалы... Сечас его-с появилась. И что, оно лучше, чем связка лава+самокрутка? По цене почти сопоставимо:) Не спорю, варя может лучше, но цена...
admadcat63 не спорим так пытаемя дойти мелким мозгом (с грецкий орех) к выводам о своей компетенции в парении :D
Зачем термоусадка! Есть более прикольная вещь называется Ракал.
Кто не вкурсе эта такая плёнка которой на авто, да и не только на авто, клеют рисунки,рекламу и тд.
Клеется на всё что угодно можно через воду можно на сухую. Цвета все какие хочешь.
Я свою ЕХО под 18650 аккум обклеел в чёрный цвет. Просто суперски.
Вот и тело у патриота можно бахнуть под цвет.
Темперетуры не боится такой как у атома,стоит копейки.
Продаётся в фирмах занимающихся рекламой.
Daur а ведь хочется то все самое хорошее
Ещё есть винилO_O
Вообще то это не вид самоклеющейся пленки, а название фирмы. И правильно называется "Oracal". А то люди будут спрашивать РАКАЛ . И вообще пленок очень много, и не надо привязываться к названиям. Оракал и Ораджет это как бы премикм клас, но есть и много подешевле, но первые конечно лучше.Цитата:
Зачем термоусадка! Есть более прикольная вещь называется Ракал.
Самое интересное, что варивольт-вариватт от розетки стоит как минимум в 10 раз дешевле вари. Большинство парят дома или на работе. Так зачем тогда тратить денежку на эти моды?
Стоп! Давайте на ЛАВочке остановимся. Пусть лучше производители её качественнее производят