Где закупали? Маленькая - большая? Сколько пробег? Не клон ли?
Вид для печати
Народ, ну даже варю некоторые умудряются раскокать в первый же месяц. Не думаю, что девайс из-за этого стоит нарекать одноразовым. Все уж в меру талантов владельца.
Man In Black, девайс нарекают одноразовым не из-за нестойкости к физическим воздействиям. А по причине:
а) дрянных изначально кнопок
б) плохо закрепленного коннектора
в) проблем с верхней и нижней крышками
г) самопроизвольно отлетающего стекла.
Да что вы говорите?
ProVari Variable Voltage Electronic Cigarette
Курс доллара подсказать? ;)
Так, вот и пришли к тому, что ЛАВА отработала, и еще пока пашет. Если производители ЛАВЫ хоть устранят 50% замесаний и выпустят ЛАВАБОКС она отработает на все 200% :nice:
Ниче улыбательного - без крышечки ББ не работоспособен! И не эстетичен, цена в 10% - это нормально.
Для корректного сравнения ценников с Provari:
Lavatube lavatube variable voltage personal vaporizer vv pv
enchee а качество тож сравниваете, и надежность использования?
kampik.udm Так это занятие бессмысленное, так как совершенно разные ценовые категории. Хотя... у меня к Лаве нет претензий на сегодняшний день никаких. О выше описанных недостатках, мне кажется, фиксятся они достаточно легко. Из всего китайского добра за полгода накупленного, только 1 DC 5ml и не работал, всё!:)
enchee вот! Мы переходим плавно до нужных себе девайсов - подбирая нужнуй под себя и своих нужд! Кому-то оченя хорошо ЛАВА подходит, для когото СТИКИ прут и т.д. Мы подбираем под себя!