Daur да надо на такие переходить :nice:
Вид для печати
Daur да надо на такие переходить :nice:
Пожелания услышал, напишу, может исправятся....
Есть ли годная инструкция по аккуратному разбору? А то кнопка пропуски давать стала, надо бы подлечить.
Судя по тому, что я увидел под отлетевшей верхней крышкой, плата там вклеена или впрессована, люминевый корпус цельный и отверстие диаметром 10-12мм. Наверно только пилить.
OGO зачетно получилось, еще бы черную термоусадку на ПАТРИОТА и будет мод КЛАРИОТ! Все равно хорошо смотрится :nice:
OGO все равно хорошо, не больше ЕГОшки с простым атомом
Ahilles за какое время она отработала? У некоторых, по отзывам она не продержалась и месяца (проблемы с платой). :donno:
Присоединяюсь к положительным отзывам о Lavatube, особенно, если учесть, что Лава мне обошлась в 1600 р. с доставкой за тушку, акки 18650 на 2600 мах по 100 р., а вот Варя встанет в 9000 р. минимум! Ну а по ТТХ Лава устраивает на 100% (за исключением страшного черного дизайна), ну в ресторан конечно с ней идти не рекомендуется, хотя и пробовал - просто косятся люди и смолят аналог в недоумении.
Я в Лаве несколько разочаровался. Деньги свои она отработала, не спорю. Но кнопка дурит все сильнее. Временами становится проблемой сделать нормальную затяжку. И раздражает болтающийся коннектор.