Да-да! Общественность желает знать!
Вид для печати
Да-да! Общественность желает знать!
Да ее ж на екурилке украинской уже с ног до головы обсосали. Все там есть - и чем гордятся, и чего не хватает. Коннектор даже кто-то ухитрился из нее случайно выдернуть.
Вроде особенных косяков за ней не замечено. Делает, что обещано, нос не вытирает, гопака не пляшет, тапочки не приносит, вольт худо-бедно регулирует.
А зачем на ней сидеть? Зашел да почитал, коли интересно. Так уж с этой Клавой сложилось, что мы ее тут только виртуально обсуждаем, а на Украине ее уже давно активно пользуют, и даже в магазинах она там появилась. Прямой путь инфу по ней там и искать.
Смысла не вижу особенного ее тут дублировать. Тем более, что ничего особенно-то интересного и нет.
Так именно для тех, кто не в курсе, что оно "там", я и написал здесь, что оно - там. :) Ссылку не стал давать - кто его знает, может, тут нельзя ссылаться на вражьи форумы. :)
А что до "почитать здесь"... Понимаете, на данный момент подавляющее большинство русскоговорящих пользователей лаватьюба обитают на Украине, так уж получилось. Им самим нет смысла здесь что-то писать, у них свой форум есть. А я что, должен был сюда все их обсуждение скопипастить? Зачем? Только для того, чтобы кого-то избавить от необходимости на другой сайт заглянуть? :)
Думаю, что при самом мимолетном желании вы за единицы секунд сами найдете и екурилку, и соответствующую тему на ней. Это гораздо быстрее и проще, чем здесь писать возмущенные комментарии. :) А главное - на порядок полезнее. :)
Mikhail, заглядывал я к ним, сейчас ссылку в ЛС заброшу... И в магазинах есть в наличии, 43 ласося на наши таньга выходит...
КЛАВА - R.I.P!!!
Тело находится в морге! Скоро вскрытие!
(приехала тяжело больная, с высокой температурой, помучилась немного и ... вернее она живет еще-идет непрерывная подача тока на коннектор, на кнопки не реагирует)!
ПыСы: по описанию владельца глюки были с самого начала...
sellerfog а отчет о вскрытии со съемкой и протоколированием ожидается? :)