парни ни грейте голову купите варю-дешовое хорошим быть не может
Вид для печати
парни ни грейте голову купите варю-дешовое хорошим быть не может
Ну, тут http://ggecigs.net/index.php?_a=viewProd&productId=222 , за 68 не наших денег можно записаться...
У Smoking Alien по 6000 http://www.smoking-alien.ru/varivolt.htm . Как аукцион - кто больше :D
вчера прикрутил друга лаватуб к своей булли, выставил 3 вольта, потом 6, разницы не почувствовал ...
LavaTube шифранулась под ThunderVolt
ссылки размещать пока прав нет, посему вот
Занятно, не правда ли? ;) И цена в 35 евро за тушку очень даже ничего :ok:
Только не понял, шлют ли в Россию...:xz: Написал им, посмотрим....
А у були какое сопротивление намотано? схема лавы, говорят, дает ток до 2.5 А, впрочем как и варя. Ну и по мощности ограничение. Только варя при превышении будет весело моргать ошибками, а лава продолжает работать, пусть и на сниженном вольте - какой вытянет при текущих условиях.Цитата:
вчера прикрутил друга лаватуб к своей булли, выставил 3 вольта, потом 6, разницы не почувствовал ...
У меня ее нет, читал чужие отзывы. Конкретно - любое (ну не совсем, конечно), а что считать нормальной работой - это дело каждого. Когда некоторые накручивали 1.5 ом и ставили 6 вольт - это 24 ватта вообще-то, неужели это была бы "нормальная работа"? А лава при этом работает, вольт ниже (говорили, около 4) - но РАБОТАЕТ; а варя ВЫРУБАЕТСЯ.Цитата:
какое сопротивление ДОЛЖНО быть для нормальной работы лавы?
а вы знаете.. надо попробовать кетайску диковину.. если удастся раздобыть в пределах 2 штук рублёфф - возьму, для испытаний..
perhaps67 на 3 омах 6 вольт выдает - а это 12 ватт
perhaps67 среднестатистически комфортным считается 9 ватт, 12 - это хороший такой удар, на уровне беломоров итп. ЭГО с лр-атомом (3.3 вольт 1.5 ом - 510лр, а мега-атомы и танкомайзеры 1.7 ом считаются лр) - это 7 ватт
на 2.5 омах можно достичь максимум - 14 ватт.
vord понятно.. попробуем! я крепкие курил по 2,5 пачки в день.. и сейчас 40вку парю.. так что думаю должно меня приятно удивить сие чудо китайпрома (если ваще работать будет! - и если куплю, конечно..)
perhaps67 ну а через Дми3я почему ж не вписался? конечная цена 2100 с доставкой, но пока пробная партия 5 экземпляров, и уже всё забито :(