Где-то в форуме упоминалась ее маркировка; я из любопытства погуглил, все ссылки на ti.com, а там минимальный заказ чуть ли не пол-миллиона штук.
Вид для печати
MrFatCat Лава в принципе устраивает, но хотелось бы коробочный вариант, и китайци тока через месяца 3 проснутся и будет ЛАВА БОКС или типа того! :D с хорошей ценой поначалу
Обсуждался DC-DC конвертор TPS63020 у LavaTube в сравнении с LTC3785 у Provare, а если бы продавалась плата LavaTube так как продаётся кнопка eGo, её бы начали пихать просто везде. Впрочем, для любознательных китайцев сие не преграда и LavaTube существует уже как минимум в 4 ипостасях: ThunderVolt, L-Rider, SuperBomb и Volcano. Так-то!
Юзаю маленькую Лаву на Самокрутке 1.2 неделю. По сравнению с ЕГО дыма больше, вкус и ТХ в норме. насчет сопротивления не заморачиваюсь, т.к. нет еще мультиметра, но пока все устраивает - главное ничего не отвалилось :D
Если речь идет про микросхему TPS63020, то у производителя одну штуку конечно не купишь. Сейчас такая ситуация, что даже производители складов готовой продукции фактически не имеют, а работают под заказ. Но купить TPS63020 от одной штуки в России не проблема, только срок поставки около месяца. А для особо ленивых можно даже готовый модуль приобрести. Только стоит он 2535 руб. :D
Даже не знал, что пленачка есть, не дошло до этого, он у меня сам отвалился, без моей помощи, как только из упаковки достал. Вчера крышка с коннектором отлетела. Обращаюсь аккуратно, атом сильно не закручивал, не ронял. Да пусть так и остается, сидит туго, бак если протечет - снял крышку посмотрел, протер если что. зато на электронику жижа не попадет. Что не делается, все к лучшему. А так ниче прибор, мне нравится если сравнить с мехмодом. Пасстру вопще засада, горят как спички у меня. уже на пол вари спалил, больше не смотрю в их сторону.
подскажите как лава показывает разряд акума.
Подсветка дисплея начинает судорожно моргать )) значит батарейка просил зарядки
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Крышка если отвалились значит очень сильно закрутил (срезали шлицы ) осторожней закручивайте крышки! лечиться крышка супер клеем )
Лень всю тему читать. Подскажите где мод можно приобрести. Проверенный магазин
Думаю ;)посмотреть здесь-
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12458.html
сергий
Спасибки;)
Гарантия на лаву..И кому сколько прослужила?
Думаю стоит ее взять или заморозить хомяка до весны и взять варю. Что скажите?
Веду переговоры на поставку готовых плат(микросхем) от LavaTube...