Да я и не собирался. Просто это мой первый варивольт, всех тонкостей ещё не знаю, напряжение меняю, а ничего не меняется.
Теперь приму к сведению. Спасибо!
Вид для печати
sovdiv
Здесь главный плюс, что вам чихать теперь на сопротивление атома. И ТХ можно менять под настроение, на соответствующем атоме.=)
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
То есть на любом. 3 В на 1,5 Ом будет только 6 ватт... Ну вы поняли;)
Да, это Россия! Мы в первую очередь сожжем всю электронику, а только потом будем читать к ней пачпорт :nice::D
Подскажите, запарился рыть ветку!
Где-то здесь вроде таблица, тестили и замеряли при разных Омах на Лаве?
Типо: вальт на экране, вольт выдоваемый,вольт под нагрузкой,ваты и на таком то Оме!
Pankrashov
Спасибо! :nice:
Ну, а после как поставила 18350 пружинка снова стала короткой. Боюсь сломать ее :)
2 часа когда лава с руке не уходить, иначе 3-4. Батарейки AW IMR 16340 550 мах. На работний день 3 батарейки нужны.
Ну сегодня пришли свежие AW 18350 с Андрю (у меня только одна была), теперь все в порядке.
друзья чтоб не лопатить всю тему какие акки лучше на лаву фирма,защищенные или нет емкость.спасибо.
0a7b0c4d19e62 я использую такие : Sanyo 3.7V 2600mAh 18650 (без защиты) :think:
Ну вот наигрался !
Стакан вроде не чего сделан, а вот крышки конечно желают лучшего.
Ну посмотрим сколько им жыть отписано.
Если что, в токарку, зделаю крышки другие.
Мммда конечно акки ултры редкосное г для Лавы, ну а вот IMR 18650-1500 мах вроде не плохо. Пока! Дальше видно будит.
Фот с баком DCT и атомом.