С Лавой - поздравляю, следующий выбор - отличный, рекомендую! Сам пользую их в паре, с Е-БАКом и клоном булькиным - КилА2. Т.е. работают оба.
Вид для печати
И я отмечусь.Свою Лаву приобрел месяц назад.Доволен очень.Очень неплохой варивольт за приемлемую цену.Правда парю на ней только дома.На работе боюсь,что сломаю.Пока ОА в пути парю Дуалы.У меня как то получается:1,5ом-3,8В 2,0 Ом-3,9В.При повышении Вольта на 1,5Ом-все нормально,а на2,0Ом появляется Гарри после 4,1В.Непонимаю-может Дуалы такие попались? В машине использую батарею ЕГО 1000.Раньше нормально парилось,а после Лавы (возможность регулировки) как будто чегото не хватает.Аккума комплектного хватает на 6-8 часов.
Будучи владельцем 2-х Клав:) не могу не отметится в этой теме...
Сразу нашел для меня приемлемые и приятные режимы парения...перемотал все ОА на 3ома, режим 5V.
1 батарейки б/у с ноута примерно 2500-2600mah хватает на Е-баке на 4-5мл жижи, для меня это целый день.
Для тех кто сомневается в покупке: Покупаем лаву находим комфортные режимы и наслаждаемся,благо цена\качество на высоте. Возможно и остальные ВВ вам не понадобятся...(да простят меня владельцы дорогих девочек Варюш:)) Хотя хомяк требует Тритона;)
оффтопик: Ну, жабО, оно таки тварь жЫвучая...
http://kolyan.net/uploads/posts/2011...14ca768d71.jpg
:D
fed71:nice::D