оффтопик: Я же написал - пока. Летом я такую работу и врагу не посоветую:D
Вид для печати
Не, TrustFire TR-001 или Changer Xtar WP2 II. Не надо быстрозаряд WF-139, ничего хорошего от него батареям не бу..
Долго, но - надёжно.
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
По отзывам и тестам. Тут тема на форуме есть "Тест различных аккумуляторов 18650", там же обсуждались/тестировались и зарядки. Хотя у ТС TR-001 и рванула, у меня она работает отлично. Да и у других тоже.
Не много не в тему... хотя может и нет. Для тех кто сделал заказ в 2smok. На сайте было обещано, что высылать заказы лавы и минилавы будут с 15 января, но воз и ныне там.
Несколько минут назад говорил с Джоа (помоему так), он заверил, что на следующей неделе начнут рассылку (решает сейчас с таможней). Как-то так. Может кому будет полезная инфа...
14 дней - от подъезда, до подъезда! Сижу, тестю акки... Лава - супер! ЕГо - на отдых! :) Пока никаких измерений...
Zondz, он "решает сейчас с таможней" уже вторую неделю! А до этого говорил, что попал в аварию... Начинаю сомневаться в 2smok.
Кто-нибудь покупал у этого португальца? Можно ему верить или пора делать refund через ПэйПэл?
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Где покупали?
За язык не тянул, срок он озвучал сам. На телефоне кстати он доступен. Думаю, что возврат можно и без пела сделать.
Про аварию и рождение ребенка тоже от него услышал. Для себя решил так... конец следующей неделе, потом сорри возврат. Кстати они сейчас доступны на ecigwizard.com если интересно.
PS По разговору не сложилось ощущение кидка
Тоже жду в конце недели. Заказывал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
Наверное у меня одного сей баг: отвалилась нижняя пластмассочка от крышечки - меньше усилий надо!:)
СМАЗЫВАТЬ РЕЗЬБУ - ОБЯЗАТЕЛЬНО по получению!
Какое же барахло стандартные батарейки.
С каждым днем все хуже и хуже.
А лаву можно заряжать сетевой зарядкой от ego?