Коды управления на лаву v3 (она же лава 1,5) подскажите. Как там к примеру сопротивление атома посмотреть.
Вид для печати
Коды управления на лаву v3 (она же лава 1,5) подскажите. Как там к примеру сопротивление атома посмотреть.
С добрым вечером ! У меня не понятное на стальной лаве происходит . Выставляю 4 в через какое то время оно показывает 3 в . Почему это так и как его исправить ? Спасибо .
Регулировку напруги блокировать пробовал?
Может контакт с акком отходит?
Да, может и контакт.
-=Shaman=- Сейчас посмотрел еще раз , все верно , проблема была в контакте с акком . Пружинку на крышке чуть оттянул и перестало сбрасывать . Спасибо .
Всем привет) Седня получил вот такую сигу, токо боди без ничего. У продавца она называлась просто varitube. Но я все таки подозреваю что это Lava, кто то может точно ее идентифицировать - какая это версия? Одно нажатие на среднюю кнопку показывает сопротивление - 5 нажатий - вкл/выкл.
А что у неё представлено в меню ? Кнопок столько же сколько в обычной лаве , расположены малость по другому (большая) .Осталось совершить замер на тему просадки .
Да это лава и есть) Вот только я не знаю это версия 1.5 или 3.0 или какая то еще, просто для того чтоб знаю чего хоть парю.
Экранчик то жк , а не светодиодная шляпа , так что по току может и лава , а так фиг знает .
Все один в один, в отличии от моей старой лавы конечно сборка тут она попроще корпус алюминий, легче раза в 3 поэтому, немного короче примерно на 1см за счет того что нет подпружиненной системы и резбы под 800 какие то то там атомы, точно не знаю какие никогда ими не пользовался, кнопки один в один, только тут они немного болтаются и думаю скоро начнут выпадать, акумы подходят от лавы и даже крышка нижняя подходит, все габариты вобщем один в один. По парению очень хороша, напруга чуствуется сразу что более стабильная и акумы дольше держатся. Вот порылся в инете нашол кое какие графики испытаний, вроже неплохая картина V2.0 Tube Only (3 Amp Circuit)
Самая обычная лава, версии 1.5. Чуть в другой оболочке.
Собственно т.н. Lavatube v3. Плата идентична 1.5
У LavaTube V3.0 обнаружилась интересная особенность(не знаю считать это багом или фичей):
у выключенной(Вкл-выкл - 5 кликов на кнопку включения(под + и -)) при нажатии на большую кнопку на выходе появляется напряжение .
В моём конкретном случае 2.25 вольта.
То есть она не выключается.
Лава V3. Померил напряжение. Нагрузка 2 Ом (8 витков 0,2 на зубочистку).
3,3-2,83
4,5-3,85
5-4,3
5,5-4,66
6-5,08
Никакими 2,5 амперами и близко не пахнет
Vyt, а в аккумуляторах уверены? В этой теме один комрад проверял лаву на сетевом блоке питания, т.е. на максимально стабильном источнике питания. Так у него результат был вполне неплох :)