Да вроде как 5,08В/2Ом=2,54 А... Малость пахнет:D
Вид для печати
Да вроде как 5,08В/2Ом=2,54 А... Малость пахнет:D
То ж самое и будет. И в отличие от овалов, ничего сходу перепаевать ненужно, не ломается. Пашет, и пашет мля... Парадокс?:D
Ну да. А еще она к сожалению не умеет за пивом в магазин бегать. И есть еще один существенный недостаток на мой взгляд. За стоимость вари можно куеву тучу лав купить. Хватит и себе, и детям и еще внукам останется.
Удивляюсь я прям вам. И шо ж вы так лаву не взлюбили? Или пытаетесь быть "обьективным" до последнего?
Для меня правда выглядит просто. Стоит недорого, даже очень не дорого. Емкий акк. И я от нее получаю ровным счетом столько пара и удовольствия, сколько и на дорогих варивольт-вариваттах. Вопрос. А нахрена мне, да и многим форумчанам дорогостоящий мод? Ток для шарму. И нифига больше. Имхо.
И вам тогда тоже вопрос: зачем вы утверждаете, что на полусевших аккумуляторах лава сможет выдать ту же самую мощность, если вы этого даже не проверяли ? :)
Для чего это? Это такая мантра для собственного самоуспокоения? Или цель навешать новичкам лапшу на уши?
Я вполне верю, что лава вполне может устроить парильщика при условии, что ему достаточно 8-10 ватт мощности и ему не в падлу постоянно давить на кнопку и повышать напряжение. Но вы вообще допускаете, что есть люди, которым нужно несколько большее? ;)
Допускаю. Допускаю и то что есть люди ловящие кайф от того что стучатся лбами в стенку. Говорите не пробовал. Ну от чего ж. Пару месяцев смолю. И нормально. Да и сравнить есть с чем. Я говорю к тому, что 99% пользователям, выдаваемой мощьности вполне хватает. Для меня у лавы пожалуй единственный минус. Дизайн. Убил бы дизайнера. Что касаемо всего остального, девайс вполне оправдывает затраченные на него деньги. И это уже лично проверено, и опробованно. Так что хаять. Бестолковое занятие. Варя- это варя. Нивел-это нивел. Лава-это лава. Бестолковый спор, кто в попугаях длиннее.
kirnikitin зачем ругаешься начайника, желание большего приходит со временем и полным осознанием, а этого у них нет, дай им время и они к этому придут
Ну это вы малость того... Выдаете желаемое за действительное.
Ну полагаю, некую мощность лава таки выкакает :)
А вообще просадка реально ощущается где-то за 10 затяжек до выключения (вернее - до мигания дисплея). По ощущениям можно просто заменить аккумулятор на свежий.
Ане нужно, ибо от этого толку никакого нет.Цитата:
постоянно давить на кнопку и повышать напряжение
Ну мне в принципе не шашечки, мне ехать... Со своей задачей лава вполне справляется, достаточную мощность для комфортного парения выдает. Цена архидемократичная на текущий момент, что, пожалуй, является главным аргументом в пользу покупки лавы при стесненных финансовых возможностях.
Справедливость ради вынужден сказать, что ко мне едут заказанные мной овалы и VMax-ы... Но это скорее буйство хомяка и подсознательная склонность к понтам, чем реальная необходимость :)
Да я тоже думаю Vmax брать. Ибо лава на мой взгляд великовата для таскания по городу,а ego на фоне Лавы уже не радует.
Вмакс, тоже не маленький.
Если на то уж пошло, то лучше уж варю мини на выход брать. Или на крайняк стик.