Да вроде как 5,08В/2Ом=2,54 А... Малость пахнет![]()

Да вроде как 5,08В/2Ом=2,54 А... Малость пахнет![]()

Удивляюсь я прям вам. И шо ж вы так лаву не взлюбили? Или пытаетесь быть "обьективным" до последнего?
Для меня правда выглядит просто. Стоит недорого, даже очень не дорого. Емкий акк. И я от нее получаю ровным счетом столько пара и удовольствия, сколько и на дорогих варивольт-вариваттах. Вопрос. А нахрена мне, да и многим форумчанам дорогостоящий мод? Ток для шарму. И нифига больше. Имхо.

И вам тогда тоже вопрос: зачем вы утверждаете, что на полусевших аккумуляторах лава сможет выдать ту же самую мощность, если вы этого даже не проверяли ?
Для чего это? Это такая мантра для собственного самоуспокоения? Или цель навешать новичкам лапшу на уши?
Я вполне верю, что лава вполне может устроить парильщика при условии, что ему достаточно 8-10 ватт мощности и ему не в падлу постоянно давить на кнопку и повышать напряжение. Но вы вообще допускаете, что есть люди, которым нужно несколько большее?![]()
Допускаю. Допускаю и то что есть люди ловящие кайф от того что стучатся лбами в стенку. Говорите не пробовал. Ну от чего ж. Пару месяцев смолю. И нормально. Да и сравнить есть с чем. Я говорю к тому, что 99% пользователям, выдаваемой мощьности вполне хватает. Для меня у лавы пожалуй единственный минус. Дизайн. Убил бы дизайнера. Что касаемо всего остального, девайс вполне оправдывает затраченные на него деньги. И это уже лично проверено, и опробованно. Так что хаять. Бестолковое занятие. Варя- это варя. Нивел-это нивел. Лава-это лава. Бестолковый спор, кто в попугаях длиннее.

kirnikitin зачем ругаешься начайника, желание большего приходит со временем и полным осознанием, а этого у них нет, дай им время и они к этому придут
МОЁ

Ну это вы малость того... Выдаете желаемое за действительное.
Ну полагаю, некую мощность лава таки выкакает
А вообще просадка реально ощущается где-то за 10 затяжек до выключения (вернее - до мигания дисплея). По ощущениям можно просто заменить аккумулятор на свежий.
Ане нужно, ибо от этого толку никакого нет.постоянно давить на кнопку и повышать напряжение

Ну мне в принципе не шашечки, мне ехать... Со своей задачей лава вполне справляется, достаточную мощность для комфортного парения выдает. Цена архидемократичная на текущий момент, что, пожалуй, является главным аргументом в пользу покупки лавы при стесненных финансовых возможностях.
Справедливость ради вынужден сказать, что ко мне едут заказанные мной овалы и VMax-ы... Но это скорее буйство хомяка и подсознательная склонность к понтам, чем реальная необходимость![]()
Да я тоже думаю Vmax брать. Ибо лава на мой взгляд великовата для таскания по городу,а ego на фоне Лавы уже не радует.