ibrusn А я по Вашему где ж живу!
Вид для печати
ibrusn А я по Вашему где ж живу!
На днях стал обладателем лавы. Такой вопрос до какой степени можно сажать батарею? Сейчас напряжение на АКБ показывает 3,3.
Зарядное устройство TrustFire на один акк взял, если сразу как зарядится не снять, оно незащищенную батарею не сожжет?
батарея 18650 Panasonic NCR незащищенная 2900 мАч серая
Coshtu
До 3.6 - ниже нежелательно. На ночь ставлю и пока все ок:nice:
Окей пасиб)
Я ничего не понимаю в электронике и электрике.
Свежезаряженая батарейка. Намотка на ОА 2.5 ома. Парю на 4.5 вольт. Напряжение фиксирую не всегда.
Второй день - под вечер (напряжение - 3.7 - под нагрузкой 3.2) тротхит меньше, но ставлю на 5.0, после на 5.5 и вообщем--то тротхитом доволен. Парю 22-24 мг.
Если на зарядке индикатор мерцает красным это ок? Заряжается уже часов 8-10 часов 2900 мАч батарейка.
Да, это норм!
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Дождался зеленого цвета) часов 10 если не больше заряжалась. До какого вольта вольта можно ее разгонять на обычных 510 атомах?
Что-то типа инструкции http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11308.html
От Ома атома зависит!
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Кстати кто пробовал парить атомы сопротивлением 1.2-1.4 ома? Может ли что то случится с лавой, ведь при 3 вольтах сила тока будет как раз не больше 2.5 ампер, да и больше 2.5А лава не вытянет:xz:
Чет она как-то странно быстро разрядилась, меньше чем за день, а уже 3,7 заряд показывает.
Пробовал. Гарь.
easy163 так низко не крутил, но на 1,5ома все время и работает (мотаю под эгу, и иногда на лаву переставляю на 3,7-3,8в)
У меня двухспиральники постоянно почему-то попадаются 1.3 ома, иногда 1.2. Парю на лаве на 3.6-3.8В уже около четырех месяцев - лава пока живая.
Пы.Сы. Так получается, что парю только двухспиральники - то дкт, то вот клирик двухспиральный который "с дырочкой в боку" (кстати, отменная вещь).
Отправлено с моего ALCATEL one touch 890D
Лава в принципе не контролирует сопротивление. У нее только ограничение по току. Можно и 1 Ом поставить, можно вообще закоротить. Сама лава не помрет.