А без нее
Отправлено с моего Incredible S через Tapatalk
Вид для печати
Без нее 4.1
Норм.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Сейчас замерил заново.
Без нагрузки 3.7 под нагрузкой ... 3.0.... Сопротивление атома примерно 2.5
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Но я поставил на 5.0... Получается, что не смотря на то, что я поставил 5.0 я все равно получаю 3.0... Смысл тогда выставлять до 5-ти
вот можешь найти здесь!: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Читать тему очень долго. решил быстрее будет спросить:)
1) при пятикратном нажатии батарея показывает 4 в под нагрузкой 3.4 - как я понял это она показывает просто просадку акума не имеет значения сколько вольт выставляю на табло. так ли это?
2)например на атоме сопротивление 2 Ома . чем большее значение выставляю на табло тем быстрее\ сильнее раскаляется спираль. А теперь вопрос :D -
если я выставляю максимум вольт например 5.5 - 6 что происходит ? лава подает наприжение сколько может батарея? Есть ли смысыл ставить на максимальные значения ? или если я выставлю например 4.2 в то будет нормально ? И вообще как будет отличаться реальный вольтаж на атоме при установленых 4 в и 6 в ( при сопротивлении 2 ом)?
Ну вот и я стал лавочником!!! :party:
Вот с акками вопрос. Зарядил до зелёной лампочки Сани 18650, дык напряжёметр показывает 4.3В. Оба акка. Зарядник тр-001. :donno: А говорят, что это плохо. Как быть? :xz:
Проверить еще одним напряжометром. Погрешность еаждого единичного экземпляра никто не не отменял :)
Сегодня получил Лаву стальную , увесистая гантелька а так смотрится красиво с СМК дрипка :) . Вот только кнопка подачи тока на атом временами не включается :( . Интересно , оно как то лечится :think: .
AEM271270 Заменой кнопки, либо ее тюнингом - в теме проскакивало...
Вот тоже думаю взять Лаву железную в дополнение к своей аллюмишке, но подожду когда появится 1,5 в стале!