Сегодня парил даже на 3.4. Ниче так.
Вид для печати
Сегодня парил даже на 3.4. Ниче так.
не курил я овал, но приобритение лавы превзошло все ожидания (размеры лава мини, вкус, настройка напряжения). можно забыть про егошные батарейки... неимоверно доволен
Я вот тоже раньше любил Лаву и ждал Азота, но после стика мне уже ничего и не надо - водопроводные моды! Но каждому своё!
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
видимо нет... :xz: стик же есть! ;)
Не ну стик есть уже, еще один приедет, Лаву подарил! Азот, ну в очереди все еще стою...
Текс. Собирать спецприблуду для замеров всё влом. Седня прожигал намотку, померял напряжение на стойках.
Прибор тестируемый - Лава 1.5.
Сопротивление атомайзера - 2.6 Ома.
Батарея - Li-ion 18650, 3.7V, 2200mAh (protected) - Аккумуляторы и батареи
С оторванной защитой. Перед замером не заряжалась специально. Батарейкомер Лавы показывает 3 палки. Напряжение на батарее - 3.98 вольта.
Выставлено на лаве 3 вольта на стойках - 2.8 вольт.
Выставлено на лаве 3.5 вольта на стойках - 3.19 вольт.
Выставлено на лаве 4 вольта на стойках - 3.6 вольт.
Выставлено на лаве 4.5 вольта на стойках - 4 вольт.
Выставлено на лаве 5 вольт на стойках - 4.4 вольт.
Выставлено на лаве 5.5 вольта на стойках - 4.8 вольт.
Выставлено на лаве 6 вольт на стойках - 5.23 вольт.
на свежезаряженном акке(4.18 вольт) (ноунейм) при 6 выставленных вольтах на стойках 5.58 вольт
Будет у меня акк Sanyo - заряжу до упора и померяю. На какой намотке лучше мерять?
оффтопик: Нда... На моих иглостойках такие измерения проводить- экстрим, блин. закоротить - как нефиг делать :)
Акк разряжен до двух палок. Намотка 3.3 ома. Выставлено 6 вольт. На стойках 5.75 вольт.
Ну и кто тут рассказывал сказки, что V1.5 работает без просадок?
LavaTube V3.0 что за зверь, знает кто? Чем отличается от 1.5? Производитель один и тот же?
Ндя... В общем, хуч для старой, чуч для новой лавы нужны нормальные акки, а из ОА - большие баки.
Ну лично у меня причин несколько, главное как мне думается это никакие батареи в наборе, хватает буквально на 20 паров, потом начинает мигать Lo. Следущие траблы более мелкие но неприятные - левая зарядка в наборе которая не от этих акумов а от более тонких, следовательно 2 не влезают и надо заряжать по отдельности, постояное свечение кнопки и экрана при паре непонятно для чего сделано, но мне это не нравится, не вижу никакой логики зачем, неудобное снятие крышки и выемка акумов, оно работает но можно было бы что то и поприличней придумать + загибаются пружины потому что ну очень тонкие, ну и последнее качество сборки - по корпусу есть облой, щели и т.п. Плюс еще не разобрался почему меньше тяга с теми же клирами что на лаве нормально тянутся, мне кажется адаптер что в наборе что то перекрывает а без него почти ничего не ставится кроме картов. Вобщем то что мне в овале понравилось только дизайн, габариты, неплохая внешность на мой вкус, я белый купил. А итоге может с норм. аками что то изменится и он будет довольно неплох, но во первых но это дополнительные вложения и его цена с ними будет уже к лаве приближаться, во вторых это пока не факт что акумы что то решат, если к примеру на новых можно будет сделать 40 паров, то все равно это не дело((
Да ну бросте вы, мне аккумов хватает на 2 дня в легыч!