FeniksV
Дизель
а когда аналог курили, то приму тянули? нахера мальборо курить, понты одни, прима сойдет.
Вид для печати
FeniksV
Дизель
а когда аналог курили, то приму тянули? нахера мальборо курить, понты одни, прима сойдет.
Мальборо устраивало, но устраивали также Винстон и Честер, поэтому тратиться на Мальборо считал не целесообразным.
Многих и Союз-Аполон устраивал. И у меня не возникало желания убеждать их, чтобы они переходили на Винстон.
Дык прима еще дешевле!!! Нафиг эти понты - честер с винстоном курить?
Дык, и Понс дешевле Лавы.
SaNX, это уже 100500 раз обсуждалось. Некоторых людей удобство и цена волнуют больше, чем навороченность платы внутри куска полированной трубы.
Меня устраивает не только цена, но и удовлетвоерние, которое мне предоставила Лава.
Особенно на момент её появления - намного дешевле более дорогих ББ. У самого до сих пор валяется - достаю нет-нет и продавать не собираюсь... Хотя присел на Oval v8 - мне удобнее показался! Жду мини-Варю %)Цитата:
Хороший варивольт эконом-класса. Со своими плюсами и минусами.
Я, например, ничего некачественного в Лаве не обнаружил. Парю уже больше двух месяцев. Проблем нет, оджни положительные эмоции.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Обычно люди в первую очередь думают о том, что им хорошо знакомо.
Дизель Полностью с тобой сигласен!:nice:
Я очень за вас рад.
Хотя, вы же ни с чем ее не сравнивали, а как говорится, и запорожец нормальная машина, пока на мерседесе не поездишь...
оффтопик: Да я же за вас переживал. Там грани острые, тяжело небось удовлетворение получать:D
А всего-то нужно корректно и четко излагать свои мысли...
Не знаю. Вам виднее.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Почему-то все остальные поняли прапвильно. И только Вам это могло в голову придти. Почему? Можете не отвечать.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Попробую объяснить (но сособо стараться не буду):
Приму я не курил, потому что она мне не нравилась. Честер я курил потому, что он мне нравится. лаву я парю потому, что она мне нравится.