ОК.
Когда вы в следующий раз будете не советовать, я специально акцентирую на этом ваше внимание:D
Вид для печати
Окажите любезность.
kirnikitin, может лучше малоинформативные сообщения сюда писать? http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t15801-p31.html
Не знаю кому как, но я с Лавы 1.5 просто балдею, пар густой, насыщенный, батарея держится целый день с утра до познего вечера, напряжение отличное, парю вот уже сколько дней не могу оторваться. Качество сборки конечно не айс, в первый же день сломался коннектор - центральный контакт продавил белую рещиновую прокладку, разрезав ее при этом на две части и постоянно замыкал на корпус, пришлось конечно повозиться но починил и пока все работат и контакт естьи ничего больше не замыкает, вобщем не жалею что ее прикупил.
С точки зрения некоторых участников данной темы после того, как вы померяете реально выдаваемое лавой напряжение (в сравнении с выставленным), пар у вас сразу станет пустым и ненасыщенным, а обалдевание плавно перетечет в огорчение и недовольство.
Плюс очень скоро заболит пальчик от частого нажатия на кнопки регулирования напряжения. Данное правило не распространяется на нажатие пальчиком на "парительную" кнопку :)
Рейтера я то же непонимаю. То чуть не кипятком от лавы. А теперь... Непонятно.
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Вьехал о ком это он. Небуду паказывать пальцем.
Кипятком - никогда :) Просто я стараюсь быть объективным и призываю других к тому же.
Лава целиком оправдывает свою цену (нынешнюю, не более тыщи) и хорошо справляется со своей задачей. Да, более 10 ватт не выдаст. Да, просаживается. Менее надежна, чем некоторые ВВ. Эстетически выглядит попроще. Ну и чо? Цена - одна из главных характеристик товара. Да, Варя лучше. И VMax лучше. Но на те же деньги можно купить от трех до восьми лав. Или взять на разницу в цене один или несколько ОА. Для многих это очень существенно.
Если у вас есть возможность и желание купить Варю, Азота и т.п. - замечательно! Нет такой возможности или не видите значимых для вас преимуществ в дорогих моделях - возьмите лаву, очень хороший выбор.
Ваще не пойму, ап чом спорим-то?
Вы же куратор. Можно и власть применить.
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Я тоже не понмаю сложности в нажатии плюсовой кнопки. И приподноится сия трудность некоторыми участниками, как непосильная.
Парю на полупосаженном аккуме Фараон с сопротивлением 3.5. Прилагаю усилия, чтобы нажать плюсовую кнопку. Мои усилия вознаграждены - море удовольствия.
Ради экперимента навинтил Фараона на свежезаряженную Эго-батарейку. Удовольствия - ноль. И зачем мне знать какие-то доп. цифры?
Скажу больше: на егошной батарейке я смогу получить 11 ватт на протяжении всего времени, до полного разряда.
Лава не может даже этого.
это просто из той же оперы, когда один и тот же атом тестировал уже не помню кто. пробовал на варе и на семоваре на одном вольте, дык на семоваре вкусней. так и тут. пока не прошла эйфория от покупки - все такое вкусное.
вообще, странная тенденция на форуме. стоит только выйти новому ББ или атому, так тут же все начинают нахваливать: и вкус супер, и ТХ, и вообще оно гораздо лучше, чем все другие.
оффтопик: Не я автор печати. Сам автор разрешил всем. Я первый воспользовался его разрешением.
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
У меня может.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Эйфория проша, вкус остался.
Но, замечаю такую особенность: у владельцев вари эйфория задержалась