Лава первой версии не измеряет сопротивление атома.
Вид для печати
Лава первой версии не измеряет сопротивление атома.
scorpy Там первая версия, у самого такая!
угу, первая похуже(( сам так же попал, купил первую и тут же вторую, в итоге первую забросил едва поюзав.
Ну вот и у моей Лавы после 3-х месяцев более чем успешного пользования развалилась верхняя крышка (нижний пластик отлетел гораздо раньше). Пришлось точить новые крышки. Все-таки трудно понять китайцев. Сделали в общем-то приличную вещь, а на этих двух узлах полет инженерной мысли закончился. Зато появился повод заменить провода и кнопку:D.
Неплохо! + за рукастость.
А нет ли у кого дохлой лавы v1,5. Готов купить как лом. У меня сдох жидкокристаллический экран, а сама лава работает.
Интересно как то , у меня лава стальная и СМК Дрипка . Поставил свежезаряженный аккум а курится так как будто бы аккум сел , ставлю аккум и Дрипку на черную старую тушку и все нормально укуривает . Что может быть со стальной лавой ? :think: .
У стальной лавы , как купил , кнопка включения атома иногда не включается .
оффтопик: Ну вот, а некоторые товарищи считают, что у каждого "лавочника" должно уже по десять дохлых Лав валятся :D
-=Shaman=-
Ё-бак до тебя добрался?
Не... Так и висит - вылетело с украины... Заявление пока писать рано.ждем.
Genuine Lambo 4.0 from L-Rider Technology, Newest VV Mod Уже продается здесь ?
С добрым вечером ! Я по поводу поста своего #3389 . Подскажите пожалуйста , что надо со стальной лавой сделать чтобы он нормально работал . Кнопку заменить и все или еще чего ? Нашел пояльщика чтобы он все сделал а не знаю что сказать то ему .
AEM271270
Надо измерить тестером напряжение на спирали. Если оно значительно меньше, чем заданное, то, скорее всего, плохой контакт в коннекторе, батарее или проводах. Если при нажатой кнопке напряжение то появляется, то пропадает – надо менять кнопку. Если контакты и кнопка в порядке – дело в плате.
MMK1 Замерил , 1.6 ом . Пружину на крышке чуть оттянул , проверил как то нормально . А вот кнопка временами не включается . Из за кнопки могут быть такие глюки ?:think: .
Из-за кнопки такое может быть если при нажатой кнопке напряжение на спирали появляется на короткое время и пропадает, хотя кнопка все еще нажата. Как правильно заметил Ahilles измерять надо напряжение, т.е. Вольты (V), а не Омы. Если напряжение мало, то надо разбирать Лаву и измерить напряжение на концах проводов, подходящих к коннектору, затем на плате, в точках подпайки проводов. Затем на плате, в точках куда подключена батарея. При всех измерениях нагрузка (атомайзер) должна быть подключена. Таким образом найдете неисправный участок.