Smoker10 У Лавы стальной смотрю плюсовой контакт не как у всех , штырек какой то , и когда закручиваешь атом он наверно утопает :think: .
Вид для печати
Smoker10 У Лавы стальной смотрю плюсовой контакт не как у всех , штырек какой то , и когда закручиваешь атом он наверно утопает :think: .
по словам кого-то из продавцов контакт подпружинен.
да он на пружинке а у всех не знаю какой но из того что я пробовал все накручивается - танк, карт, атом, клирик, единственная штука не накрутилась токо по тому что она сделана по дурацки и лава тут не причем - вот тут я про то писал и есть фотки конекторов http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t15...tml#post877246
Кстати хотел спросить кто разбирается - если с зажатой кнопкой курения одновременно 7 раз нажать красную то что за цифры мы видим на экране?
Вот и мне 16-го мая привезли сей ББ ВВ!
В основном первые впечатления не плохие.
Комплектация правда - небогатая:
1. Сам Lava Tube,
2. Аккумуляторы - 2 шт.,
3. Клиромайзер CE2R4,
4. Зарядник
5. Кейс
спойлер
Фото зарядника и клирика выкладывать не буду - ибо не стоят внимания вообще. Да и нету их фоток их у меня. А все остальное выглядит примерно так:
Сама тушка
спойлер
Аккумулятор вот такой вот
спойлер
В сравнении с ББ EGO ECHO и E-Turbo
спойлер
И с накрученным Фараоном
спойлер
Сегодня сравнил Lavatube и Ovale V6. Разница просто огромна, огромный плюс Ovale. Даже как-то расстроился (у меня Лава)...
Парил Е-бак на обоих девайсах. на одинаковом вольтаже. На лаве свежая батарейка, на овале вчера заряжали (седня парень на перекурах парил на 5 вольт весь день почти, тест проходил вечером).
Итог не в пользу лавы , а именно пар на овале гораздо более насыщенный и горячий во всех 3х положениях. На лаве такого же парообразования и температуры пара не далось достигнуть даже на 6 вольтах....
Вот и думаю, толи мне лава бракованная попалась, толи она такая и есть . Есть возможность подправить лаву?
Покупкой Oval :DЦитата:
Есть возможность подправить лаву?
D@nge1 :aga::aga::aga: КПД по ходу выше
На лаве одна батарейка держится два дня.
Батарея 18650 3.7V
Покупкой Oval :D
Не хочу))) он к ебаку хреново подходит... воздуховод почти закрыт получается... да и скоро Азотик придет :cool:
ррребят ну дайте инстркцию на лавку 1.5,чет я ей ума не могу дать....