Це не лава. Там плата оваловская.
---------- Сообщение отправлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------
запросите возврат товара.
Вид для печати
БаЛу73, либо на почту им напишите - такой-то товар, такие-то дефекты, прошу обменять на исправный\вернуть деньги. Либо сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t5309.html .
ФА без особых проблем меняют...
Отправлено с моего Galaxy S II
Скажите ещё кто может в курсе. А Овал V8 может по лучше будет? Попроще по легче.
БаЛу73 ну Лава по-моему понадежней, у Овалов писк и платки не держуться на малом сопротивлении
V8 вроде держит.
Но подержал я его в руках - мама моя... Он огромный, против V6. Ну и качество корпуса - просто (вырезано цензурой). Но поздно - на почте лежит:D Буду ломать и ставить в более приличный корпус.
И если у V6 перед лавой было преимущество компактности, то тут - увы:donno:
Вот засада. :( А я хотел заказать белого. Теперь буду думать.
А я вот уже больше месяца перебираю начинку лавы в новый стикоподобный корпус :)
хорошо что не взял ОВАЛ
Лето на дворе, вообще времени не остаётся на хобби так сказать.
Но пока основная проблема, это то, что корпус нормальный придумать не могу. Пока собираю в пластиковом корпусе - кейсе для двух 18650 акков. В притирку, но вроде всё входит, ну и зарядку тоже туда монтировать буду :)
Будет что-то вроде мода - лава-стик-пасстру :)
Ahilles ну так у тебе и будет ВариВатт, а не ВариВольт, да плата Нивела понадежней будет :D