оффтопик: Хде флудеры? Усех почищу!:E:butcher: Вот вернусь вечером и почищу %)
Вид для печати
тоже интересует
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Никто не знает про лаву V3.0?
Разбирал вчера Лаву v1,5. Симптомы неисправности. Ставишь новый аккумулятор, 2-3 затяжки. Лава "кричит" поменяйте батарейку. Вкл/выкл, снова 2-3 затяжки.
Верхняя крышка снимается кухонным ножом. Лаву на стол, нож в паз крышки и тела Лавы. и начинаешь катать по столу (Как сочни для пельменей скалкой раскатывают, усилие обязательно). Появится щель, переверните нож тупой стороной и снова загоняйте. начиная с кончика ножа. Оторвали крышку, замечательно. Коннектор на толстых проводах. дальше кольцо которое в Лаве 1 застопорено с краю шплинтом. Так вот, шплинта в Лаве 1,5 НЕТУ. Кольцо припаяно непосредственно к плате. Убираем остатки клея перед кольцом. Вытаскиваем кольцо вместе с платой. Поддеваем тонкой отверткой на излом через корпус обязательно вдоль платы. на ,5 мм примерно, потом с другой стороны. Как вытащите до края тела, берете вязальный крючок и тянете параллельно телу. А вот, кнопками держите вниз, чтобы их не оторвать. Большая кнопка припаяна на проводах запас примерно 3-4 см. Вытащили. Почистили шкуркой кольцо и посадочное место кольца. вставляем все обратно. Можете для лучшего контакта шплинт забить (место под него там есть) . Можно тупо вставить кольцо, просверлить тело и кольцо с одной стороны, Зенкануть тело, нарезать резьбу и в крутить винт за под лицо. Лава заработала нормально. Может кому пригодиться.
Уважаемые, заранее прошу сильно не пинать!
Уже полгода как перешел на бак DCT, + пасстру Ego. Всем устраивает, но батареи в силу возраста приказывают долго жить. На варьку денег, увы, нет. Не объясните на пальцах, для чайника, чем плоха Лава при использовании дуалкойлов ЛР? И в чем будет принципиальное отличие при использовании ее с DCT от 1000мах пасстру Ego?
Сразу данке шон!
чем меньше сопротивление атомайзера, прикрученного к лаве, тем больше желаемое напряжение не совпадает с выставленным. лучше всего 3-4ом.
плюс к тому, значение изменяется по мере разрядки батареи. существует таблица измерений зависимости сопротивления атомайзера, выставленного напряжения и степени разрядки батареи. страшно? а это не значит, что вы не сможете курить ЛР и баки, просто будет небольшой диапазон для смены напряжения.
действующий бустер. как бы показатели не отличались, при всех зависимостях- мы имеет реальный варивольт.
пс: лава любит хорошие аккумуляторы, к примеру AW IMR.
Да не особо :)
То есть если "на пальцах" - будет немного "плавать" напряжение, и для конкретного картомайзера нужно будет опытным путем подбирать вольтаж? А по емкости, если сравнивать с его-шными 1000мах, лава все равно будет подольше работать? Если взять 2600mah, например?
Так и делаю. Все устраивает, доволен. И не надо быть академиком, и прикладывать максимум усилий, чтобы получить желаемый результат.Цитата:
Именно! Рассматривайте циферки на дисплее Лавы как условные единицы.
P.S. А кнопочки + и - -как "подбавить парку" и "убавить парку"
В Лаве вообще все нормуль, за исключением того, что нет стаба. Это как раз и портит всю картину.
Да и не парюсь. У меня теперь Азот-Нивел, а Лава лежит на полке, готовится к передаче в неофитские лапки.
И еще одно наблюдение за лавой. Если на ней у меня укуривалось 2 комплектных аккума за день, то на Азоте те же аккумы ходят каждый по дню. Нагрузка та же, парительные ощущения те же.
Это что значит, у Лавы такой низкий КПД? И куда уходит энергия, на нагрев платы?
Кто нибудь удлиннял стакан на Лаве9 под два 18650?Хотелось бы размер если можно.
nahal Плата походу там совсем не греется. У меня акки СОНЬЁ 2600мА, хватает больше чем на сутки - в режиме "соски".
Goblin-1972 Да я вообще то не утверждаю, что она греется, у меня и Лавы то нет, заказал, жду :) Это я на сообщение Man In Black ответил, энергия куда то должна деваться, если на лаве ее не хватает на одних и тех же аккумах, скорее всего дело в "парительных ощущениях", а они вещи субъективные :)