Всё правильно. Если цель вариват, а варивольт только на время его ожидания - Лава вполне подходящий вариант (цена/функции). Не стоит отвлекаться на Варю, imho - сэкономите деньги.
Вид для печати
В том то и дело что вариват!
это почему, позвольте полюбопытствовать?
Потому что мощность сама по себе не играет большой роли, гораздо важнее соотношение мощности к площади спирали.
Таким образом, если вы на вариватте накрутите в атом лишний виток, или уберете один, вы все равно не получите тот же вкус, что и раньше.
Ну и позвольте вас спросить, в чем тогда ценность этой фичи, если все равно надо будет подстраивать параметры? ;)
Может потому что вполне достаточно варивольта?
Хотя по-честному и варивольт особо не нужен.
Подавляющему большинству парильщиков достаточно одного-двух, максимум трех стабилизированных напряжений.
ну тогда точно Лава+Фараон!
В принципе, да.
Вот только производители никак не эти напряжения не могут угадать:D
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Согласился бы, если бы Лава не давала просадку по мере израсходования аккумулятора.
Всем привет =) у меня тут проблемка нарисовалась с лавой, дело вот в чём. Когда нажимаю на кнопку (большую чёрную), то лава работает пол секунды и перестаёт работать, т.е. напряжение на атом не идёт, какой вольтаж бы я не выставил, менял атомы-картомы, менял батарею, толку ноль...
+1
А еще важно удобство доступа к изменению этого параметра: через десятки нажатий в сложной последовательности единственной кнопки или удобными нажатиями кнопок выбора как у лаватуба или передвиганием рычажка регулятора мощности как у вапорлюкса, или вращением настроечного колеса как у дарвина.
Можете кидать тапками, но ББ от Анатолия не жду: красивый, но мне не на сувениры, мне курить, а курить неудобно и носить в кармане неудобно.
MrFatCat а Вы на чем парите?