perhaps67, ibrusn спасибо! Ждун чуток успокоился, но думаю не на долго :D А хомяк рвет и мечит - хочет мини-кайфуна или E-Бак %)
Вид для печати
perhaps67, ibrusn спасибо! Ждун чуток успокоился, но думаю не на долго :D А хомяк рвет и мечит - хочет мини-кайфуна или E-Бак %)
Вторая неделя с Лавой пошла!!! Резьбу смазал чем то для смазки контактов автомобильного аккума, на упаковке написано Anticorrosion grease!!! Смазал скорее для успокоения, и без нее нормально!!!
на моей вроде все норм. пока... :D
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
но... почему то не меняет вольт при нажатии на кнопки + и - , только когда аккум передернишь.
D@nge1, мож зафиксировано напряжение? Подержи обе кнопки + и - пока дисплей не моргнет, а потом попробуй изменить напряжение.
точно! Век живи - век учись %)Цитата:
мож зафиксировано напряжение?
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
После eGo-C - не описать - небо и земля!
Laich, perhaps67 привет, я на сутках, в кабаке отметился
оффтопик: Uncle:hello: Привет, брат! Я в ночь - часок остался, потом совещалка и спать юля...
Море впечатлений от Лавы!!! В купе с Фараоном - просто не передать! Дуал коилы свои все перекусил на 3 Ома - тоже хорошо!
Пока Азота дождёшся и инфаркт и инульт и геморой с прочими проблемами уже начнутся и закончатся видимо))
Ну ничего - теперь ждать веселее!
А у меня краштест пришёлся точно в торец лавы, сантиметров с семидесяти, аж подпрыгнула. Резьба крышки цела, но появился люфт (при полностью закрученой крышке). Всё таки мало три нитки резьбы. Пришлось поставить резиновое кольцо, ну и смазать литолом...
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ЛАВОТУБЩИКИ!
Воистину Воскрес!