Да и бессмысленно,если учесть сколько они стоят... :)
Вид для печати
Да, конечно. Но что- то я плат не видел в продаже.
Уже покупать Лаву не актуально. Есть получше за те же деньги.
Да хотя бы Евика или ЗетМакса, можно и гриппера, а еще лучше Вамо.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Indie73 Друг,извини, не обратил внимания на ник. Тебе ли спрашивать про ББ.У тебя своих модов достаточно.
дык у меня овалы :) а с ними гены крайне плохо работают :( да и 2 комплекта батареек на день надо, против одного 18650 в лаве :)
вику я крутил в руках, почитал про нее, но отказался, много минусов. вамо - вообще странный парень, то понос, то золотуха. да и стоит 2 лавы, ради режима в котором лава работает :) но управление лучше чем в зетке, да и кнопки дольше проживут. зетка - вроде и хороша, но стремает меня геморои с платами, да и стоит сигилеевская 2 лавы :) а смоковская все 4 :)
вот поди выбери.
Indie73Так твой мод на ДНА20 затмит всех. Не прибедняйся.
Ген на лаве гараздо проще заводить.
Лаве пофигу на КЗ %) первый признак КЗ на ней темнеет экран.
На вамо сложней запустить, ибо импульсы.
На Змакс тоже самое.
У Лавы и Вари принцип один. Элементная база другая. А на выходе постоянное напряжение, как и у Вики.
да я уже офигел с этиг графиков. вчера только импульсы на бустере видел
Indie73 вот что сделал, для гены самое оно, на прожиг и вообще не парюсь, просадки есть, но я как только они начинаются просто меняю аккумулятор. как то вкуснее чем на z-дке. вот придет DNA-20B зафугачу в пепелку. посмотрим у кого будет лучше. :D:P
привет всем, такое дело, пришлось купить лаву ламбо от лридер,не было финансиков, бросил пар год назад,сел на аналог-все распродал, теперь снова на пар потянуло,взял ламбо так и не смог разобраться, графики т.п. не для меня, когда нужно считать что акум разряжен?когда без нагрузки (5 нажатий на красную) 3.0???, сам он вырубается или нет, боюсь просадить акум. и для чего нужен замер под нагрузкой?(красная-кнопка питания-5раз красная)?