Может кто знает где кнопку можно заказать. Все магазины электонники оббежал такого размера ни где нет.
Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk
Вид для печати
Может кто знает где кнопку можно заказать. Все магазины электонники оббежал такого размера ни где нет.
Лава это уже история.... ;( Вряд ли кто подскажет.
konpetr Но до сих пор ведь работает вторым девайсом ;)
Ламбо же продаются и судя по отзывам не плохо себя зарекомендовали.
Всем привет! Парю Лаву уже год почти! Вернее уже вторую, первая в Италии летом упала в море - и умерла.. сушил, тёр, ничего не поогло! Разобрал осталось пару запццак, так как разбирал не так аккуратно как человек с прошлой страницы.. Парю пол года...
Раньше парил DCT510 особо не заморачивался, как и что.. обычно парю на 3.2 - 3.7V! Недавно взял ProTank! Раздобыл кремнезем, нихром, бамбук.. Не обладаю особыми познаниями в электротехнике...
Подскажите кто и как курит лаву? На каких напряжениях - какое сопротивление лучше использовать? Сейчас намотал 2.4Ом, на новом 18мг Хангсен на 3.2В - нормально, больше и не надо!
Поделитесь опытом, какое максимальное сопротивление испарителя на лаву можно ставить? и на что это влияет?
Почитал первых 10 страниц - как только они появились - все всё замеряли.. я так понимаю лава не выдает 6 вольт под нагрузкой? 4.2 реальных гдето! аккумы санью, емкость 2200 вроде.. оригинальные! правда в последнее время хватает на 5 мл жидкости максимум одного АКБ! есть родной СИНИЙ китайский... его на 2-2.5мл жидкости хватает, быстро садится...
брал кит в коробке + зарядка + 2 АКБ + 2 510DCT за 40уе! цена очень хорошая!
и скажите вопрос! ЧЕМ ЛУЧШЕ МОДЫ за 100-150-200 уе! стоит ли покупать дорогой мод? какая разница будет при парении? (P.S. лава вроде как устраивает! понять бы принципы на каком напряжении какое сопротивление лучше курить - бывалые помогите)
Всем откликнувшимся спасибо!!!
а по существу есть что сказать?
если нечего - то и писать не стоило совсем :)
Не обижайтесь на него, ибо прав он. Есть же фак, там все расписано. На каком, например, вольте парить комфортно и как его высчитать. Лава, это бб с большими просадками. С нее начинали многие, но отказались от нее в пользу более продвинутых модов. Поменяйте ее на zmax или vamo хотя бы и тут же поймете разницу. А парить, к омам, которые выдает атомайзер прибавьте 2 и полученный результат выставляйте на лаве в виде вольтажа. Удачи и читайте форум
не только, в пользу мехов вообще без платы кто-то отказался %)
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
H@rdCore
мотаем 1-2,4 ом, вольт выставляем любой, комфортный
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
если устраивает лава, то мод подороже и солиднее должен больше устраивать, можно присмотреться к вамо в2, можно найти за тыщу, жарит ощутимо сильнее
minimus
Спасибо за более менее вменяемый ответ и совет! Иду "курить" FAQ! Извиняюсь за невнимательность!
Всем спасибо!
Один из простых способов "лечения" кнопки Lavatube
Одной из причин заедания кнопки является загрязнение подвижных деталей. Что я сделал - вытащил аккумулятор из ББ, набрал в шприц немного спирта, засунул шприц внутрь ББ и, направив иглу к основанию кнопки, туда где можно увидеть движущуюся часть, хорошенько опрыскал это место спиртом. После этого пощелкал кнопкой, пока не появился "твердый" щелчок.
После такой процедуры кнопка стала работать гораздо лучше (пока сбоев срабатывания не отмечал). Правда пришлось сушить батарейный блок несколько часов. Видимо спирт не сразу весь испарился, или в нем много воды и электроника "дурила" сразу после помывки.
Сейчас все работает нормально. продолжаю пользоваться Lavatube
P.S. Может, такой рецепт уже и был в этой ветке, но всю ветку мне не осилить
Камрады, а Лава сейчас есть у продавцов по не конской цене? Скажем, в районе 500-700 рублев?
Игорь, поищи в купипродайке. Там вроде как в лотто разыгрывали
Lamme Так у Позитрона глянь...
Brume, спасибо за наводку, сейчас гляну...
Можешь выкупить по колличестыу ставок ( и обсудить доставку за срочность выкупа)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32640.html
Да разыграли уже :donno:
Промэлектроника DTSM81 говорят подходит
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
После этого паддаваны идут за бутылкой водки, набирают водки в шприц и устраивают КЗ внутри ББ. Только чистый спирт является диэлектриком. Немного воды - и это уже электролит.