Все приручаешь Фараона?![]()

Все приручаешь Фараона?![]()

Щас переставил СМК 1.2 3.1Ома на Лаву. На 5В заипиц!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Получилось![]()
Тему перечитывать не стал, просто интересно, тенденция полома кнопок какова?
У меня например вот-вот завернет ласты. Уже со второго, третьего раза срабатывает только )
Покупал.... Ну после НГ гдето.

У меня кстати тоже, похоже кнопка начинает барахлитьНо пока не особо напрягает. Ну я особо не переживаю по этому поводу, на крайняк разберу, да перепаяю эту кнопку.
Покупал лаву, чуть более 2х месяцев назад.
Напарено

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
На ФА 2990 в кейсе с двумя акками по 2200 мАч двумя атомами и зарядником!

Method ManЗарядник там не очень!!! Аккумуляторы вполне!
Говорят зарядник комплектный шумит собака.
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Я просто стоимость доставки в цену включил по привычке (тоже ведь расход)
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
А Вы в курсе насчет того, что на ProVari, нажимая 16 раз подряд на клавишу управления для изменения одного из параметров, и ошибившись на одно нажатие, Вам необходимо повторить процесс, причем с неким временным интервалом задержки «лямбда-тау»?
А тут все проще — две кнопки…
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
А Вы в курсе насчет того, что на ProVari, нажимая 16 раз подряд на клавишу управления для изменения одного из параметров, и ошибившись на одно нажатие, Вам необходимо повторить процесс, причем с неким временным интервалом задержки «лямбда-тау»?
А тут все проще — две кнопки… На Flavourartexpress 2691 рубль в кейсе с 2-мя акками на 2200 мАч зарядником и двумя атомами.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Последний раз редактировалось D@nge1; 17.04.2012 в 19:13.
Какой там функционал? я за девять тыщь лучше телефон на андроиде возьму, вот это функционал!
Не ну серьезно, сопротивление померять? Так я давно уже не меряю, а для экспериментов можно уж разжиться за 300 рублей на вольтметр то.
Лаву пользую два с половиной месяца, из косяков - оторвал накладку декоративную с крышки акб, кнопка баловала но сама собой починилась. ВСЕ. с хайвольтом поигрался - не мое, как крутил 2 ома на ЕГУ так и на лаве кручу.

Аналогично!лава высаживает аккумулятор ниже 3 вольт
Праульно! Лучшее AZot-Nivel - вот тут функционал!Какой там функционал? я за девять тыщь лучше телефон на андроиде возьму, вот это функционал!
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
А вообще реально в Лаве есть отключение по минимальной напруге аккума?

Hey everyone, there is a new lavatube now. check the “VV ecig” group on facebook. Looks cool of that.