eCigTalk.org - Powered by vBulletin

UD Goblin Mini V2 RTA. Малыш стал удобным. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 1218192021222324252632 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.05.2016, 20:47
    bbc50
    Два дня назад пришел с ФГ клон Гоблина мини V2, сразу скажу, что в наличии первой версии клон в пользовании уже около пяти месяцев. Промыл, уложил, зарядил и сразу потек в нижнем о-ринге. При детальном рассмотрении стекла и запасного тоже выявил неровность обоих и с обоих сторон.При установке и сильной затяжке сминается нижний о-ринг и его края заходят в проточки, что не есть гуд. Вылечил просто. На мелком алмазном брусочке выровнял поверхности кромок. Кромки стали более плоскими и ровненькими. К остальному претензий вообще нет. Резьбы отличные. Немного слабо ходит регулятор обдува-нужно чуть жирнее подобрать о-ринг. Нет надписи goblin mini на шахте. Вообще клон первой версии более чем годный. Никакого дополнительного напилинга. Не тек ни разу. А вот с укладкой второй версии при длительной затяжке появляется легкий предгарик. Но с намоткой пока особо не заморачивался. Хотя на первой версии как не уложу-все годно и отлично работает. А тут нет. Никак не угадаю что нужно.
  • 25.05.2016, 11:31
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от xoxvv Посмотреть сообщение
    Я выкладывал видео тут в теме, поищите, там вроде все понятно

Если буржуйский (сухой) метод, то я вчера так пропробывал... Обрезал по кольцо и положил на проточки.... потек, гад, капитально.... Снял базу, запихнул пожоще вату в проточки, вроде гуд... течей и гариков нет, но кажется, при заправке начал сцаться.... или я неаккуратен, наблюдаю... Эх, давненько я не трахался с бачками)))) с голиафом вторым аж закучал)))))

З.Ы. Поставил UD клептон, 5 1/2 витка на 2,4мм... 0,28 Ом.... Даю 50 Ватт....

И еще...

Если приоткрутить с Пико - тяга становится легче... Это не хорошо.
  • 25.05.2016, 12:05
    AlexxxBY
    Armill, я злорадствовал Над Вами по поводу ВДшки а сам тоже в холодильник положил как бак пришёл, так как не откручивался ))))
    И кстати дриптипы оба очень плотно сидят.
  • 26.05.2016, 02:29
    Armill
    Цитата:

Сообщение от AlexxxBY Посмотреть сообщение
    Armill, я злорадствовал Над Вами по поводу ВДшки а сам тоже в холодильник положил как бак пришёл, так как не откручивался ))))
    И кстати дриптипы оба очень плотно сидят.

:) ну зато с тех пор только радует, очень ровный бак и пар, и вкус хороши. Из серии - намотал, включил, и только жижи меняй
  • 26.05.2016, 11:18
    tigor10
    Таки сцытся при заправке.... Даже ставил обратно регулировку тяги, закрывал, но...еще льешь с бутылочки, а уже снизу капает... вот... сссс.... сцыкун!))))) Первый ГМ был попроще)))) Не вижу никаких преимуществ у ГМ2 на сей момент.

Переложу ватотень как у этих посонов, в проточки, до дна... https://youtu.be/VwLHlskecDk Поглядим....
  • 26.05.2016, 11:49
    AnS
    Хз, у меня сухо при заправке, ну совсем ни капли на обоих баках. И жижа традишенел 65/35 ПГ/ВГ и заслонок нету.
    Вата Селена, до низа канавок не доходит. При накрученной юбке вату не видно. Поправляю вату при накручивании юбки, как и на Биллоу 2. Накручиваю юбку на 1-1,5 оборота и заталкиваю вылезающую вату под юбку. Потом докручиваю юбку до конца. После накручивания юбки вату сверху никогда не поправляю.
    Минимум раз в день скручиваю с модов, протираю конденсат и всё.
  • 26.05.2016, 12:00
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Хз, у меня сухо при заправке, ну совсем ни капли на обоих баках. И жижа традишенел 65/35 ПГ/ВГ и заслонок нету.
    Минимум раз в день скручиваю с модов, протираю конденсат и всё.

У меня такое предчувствие, что дело случая... чуть переложил - гаррик, недоложил - течь... При том, что у меня 70ВГ.
  • 26.05.2016, 12:03
    AnS
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    У меня такое предчувствие, что дело случая... чуть переложил - гаррик, недоложил - течь... При том, что у меня 70ВГ.

Выше в посте дописал как укладываю.
    Первые три дня я тоже трахался, то течь, то гарик. Собрался уже продавать бачок. Потом все наладилось и больше проблем не возникает. Надо "поймать" правильное количество ваты в канавках.
    Дозировать количество ваты в канавках надо достаточно точно. Канавки небольшие и чуть больше или меньше будет гарик или течь. В Биллоу 2 канавки побольше и поэтому проще.
  • 26.05.2016, 12:34
    tigor10
    Цитата:

Выше в посте дописал как укладываю.

А как режешь? До куда? До низа проточек, но потом подправляешь вверх, под юбку?

И режешь ли уши?
  • 26.05.2016, 13:12
    AnS
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    А как режешь? До куда? До низа проточек, но потом подправляешь вверх, под юбку?

Подрезаю наискось, как в видео. Потом подрезаю острые кончики. Смоченная уложенная вата не доходит до низа проточек 2-3 мм. Потом её подпихиваю под юбку.
  • 26.05.2016, 13:14
    bbc50
    Цитата:

Таки сцытся при заправке....

Вот!И у меня сцался, но только жижа сочилась из под нижнего о-ринга при заправке. Когда исправил колбу, отшлифовал кромки все стало отлично. Наконец-то вчера поймал нужную намотку. Удивительно другое...На первой версии ваты в проточки до конца и никаких гариков, а тут самый минимум в проточки иначе гарик ловлю. Вчера только этим бачком пользовался - ни разу не протек,все отлично!
  • 27.05.2016, 02:35
    Sumerk
    Получил с Фаста клон https://www.fasttech.com/p/4651300. Жижепад при любой укладке ваты. Присмотрелся, а там попросту отсутствует прокладка под заправочной крышкой... Теперь ищу, из чего вырезать оную. :(
  • 27.05.2016, 11:23
    tigor10
    Литься при заправке стало еще больше)))) (аааа.... блин.... это были остатки 50ВГ) Чуть ли не 50% от того, что сверху... благо, жижа - кака))))

Установка взад рычажков регулировки тяги - не помогло, заправка почти на боку - тоже..... домучаю до вечера и на перепаковку... хотя... попробую сейчас до базы добраться и скрепкой подправить сверху ватку...

З.Ы. Ах да.... вчера сам по себе выкрутился плюсовой пин.... ))))
  • 27.05.2016, 11:54
    AnS
    Что-то здесь не так. Оринги все нормальные и на месте, стекло ровное?
    Я же не выдумываю и не один я такой здесь у кого не льется.
    В принципе укладываю вату, как на видео. Только их вата не набухает, как моя Селена фреш.
  • 27.05.2016, 12:05
    tigor10
    Цитата:

Что-то здесь не так. Оринги все нормальные и на месте, стекло ровное?

Льет чотко снизу, из воздуховодов... Я спокоен ибо это была всего-лишь вторая укладка. Но как юзавший ГМ1 полгода - уже ностальгирую за винтиком в попе)))))
  • 27.05.2016, 12:10
    Прадед
    Я вот тоже только что распаковал Гоблина-мини II, но пока не заправлял.

спойлер  

http://135.r.photoshare.ru/01353/00c...a3284de959.jpg

Прочёл последнюю страничку темы и испугался что "всё так плохо" и течёт-с. )) Что, для этого Гоблина нужна специально густая жижа? А самозамес 50/50 (и немножко воды) будет течь? O_O
    Ладно, вечером сам чо-нибудь намотаю, налью и посмотрю. ))
  • 27.05.2016, 12:17
    bbc50
    Постоянно на 50/50...Как отшлифовал кромки на стекле ничего и нигде не течет.
  • 27.05.2016, 12:23
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от bbc50 Посмотреть сообщение
    Постоянно на 50/50...Как отшлифовал кромки на стекле ничего и нигде не течет.

O_OO_O. Ой... Кстати, вместе с сабжем мне пришёл и комплект запасных разноцветных стёклышек (на Гоблин и Голиаф). Рассмотрел стёклышки. Недоумеваю: что и зачем там шлифовать, если все кромки идеально отполированы?..:think:
  • 27.05.2016, 12:24
    AnS
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Что, для этого Гоблина нужна специально густая жижа?

У меня основа только 65/35 ПГ/ВГ, ничего не течет на обоих баках, заслонки сняты.
    Заправляю баки с разным количеством жижи. Иногда почти полные, если беру на выход. Сухо всегда.
  • 27.05.2016, 12:39
    Sumerk
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Что, для этого Гоблина нужна специально густая жижа?

Есть подозрение, что плач по Гоблину вызван отдельными недоделками (или некомплектом в моем случае) отдельных экземпляров...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 1218192021222324252632 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search