eCigTalk.org - Powered by vBulletin

UD Goblin Mini V2 RTA. Малыш стал удобным. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 1319202122232425262733 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.05.2016, 12:40
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Прочёл последнюю страничку темы и испугался что "всё так плохо" и течёт-с. )) Что, для этого Гоблина нужна специально густая жижа? А самозамес 50/50 (и немножко воды) будет течь?
    Ладно, вечером сам чо-нибудь намотаю, налью и посмотрю. ))

Каждый бак индивидуален. Имея устойчивые навыки в укладке ваты в Голиафе 2 и в Гоблине Мини 1 пока не справился с этим сабжем. Другая геометрия проточек - дает свои нюансы в подаче жижи к спиралям. Правда, пробывал только 2 раза. Получился 1 перелет (недоподача, но сухость голиафова, даже испарины на ББ не было) и 1 недолет (перелив при заправке, но снабжает два клептона жижей 70ВГ на 60 ваттах великолепно).

З.Ы. Вчера родным дрипом обжег губы - поставил радиатор и стекляный дриптип... не так жарко стало, но это не дрип от ГМ1... непохож...
    вкус другой))))

Цитата:

Заправляю баки с разным количеством жижи. Иногда почти полные, если беру на выход. Сухо всегда.
    Фоточку бы... ;)
  • 27.05.2016, 12:52
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    У меня основа только 65/35 ПГ/ВГ, ничего не течет на обоих баках, заслонки сняты.
    Заправляю баки с разным количеством жижи. Иногда почти полные, если беру на выход. Сухо всегда.

Фух... успокоили... Спасибо.
    Ну, визуальный осмотр обновки у меня не вызвал нареканий и подозрений: Всё аккуратнентко, и всё плавненько крутится, и резьбы все идеальные. Не вижу никаких косяков исполнения... Ну, а жижу вечером налью, и намотаю.
    Кстати, первое время хочу попользовать на "голой" одной батарейке. Что намотать на Гоблин мини II под такой мех-мод?
  • 27.05.2016, 13:08
    AnS
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Фоточку бы...

Фоточку чего?
  • 27.05.2016, 13:23
    tigor10
    Цитата:

Фоточку чего?

Как уложена вата. (лучше один раз увидеть)

Цитата:

Кстати, первое время хочу попользовать на "голой" одной батарейке. Что намотать на Гоблин мини II под такой мех-мод?
    посоны на этом видео https://youtu.be/VwLHlskecDk под мех намотали 0,19 Ом, кажется... Но, ИМХО, это слишком...
  • 27.05.2016, 13:45
    AnS
    tigor10
    Сделал видео заправки. Приношу извинения за плохой автофокус. Фокус все время куда-то убегал, первый раз снимал видео этой камерой. Но в принципе все видно.
    https://youtu.be/2oAPow1Zva8

Фото укладки ваты сделаю позже.
  • 27.05.2016, 14:37
    bbc50
    Цитата:

Недоумеваю: что и зачем там шлифовать, если все кромки идеально отполированы?..

Ну если у Вас ВСЕ идеально-поздравляю, но на моем клоне оба стекла были с кривыми кромками. Вот и была течка из под о-ринга нижнего. Переворот стекла проблемму не решил. В той или иной степени течка была. Причем "кривизна" у обоих стекол разная. У одного больше у другого меньше. Результат подгонку устранил протечку полностью. Или нужно было так оставить? Пишу просто для копилки для других пользователей при возможной такой проблеме. А отполированы они были идеально...Но кривые!
  • 27.05.2016, 15:00
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от bbc50 Посмотреть сообщение
    Ну если у Вас ВСЕ идеально-поздравляю, но на моем клоне оба стекла были с кривыми кромками. Вот и была течка из под о-ринга нижнего. Переворот стекла проблемму не решил. В той или иной степени течка была. Причем "кривизна" у обоих стекол разная. У одного больше у другого меньше. Результат подгонку устранил протечку полностью. Или нужно было так оставить? Пишу просто для копилки для других пользователей при возможной такой проблеме. А отполированы они были идеально...Но кривые!

Ясно. Ну, у меня - оригинал. И кроме комплекта бачка я еще дозаказал стёклышек. Тк знаю свою небрежную эксплуатацию и побоялся что буду бить стёкла. Теперь у меня стекла на этот Goblin мини II "как у дурака махорки". После Ваших слов я даже начал проверять геометрию этого стекла, на кривизну... Всё идеально. Кстати, такое стекло стОит какие-то совсем копейки, и его в китайских магазинах "завались"... Не очень понимаю зачем пилить стекло, если можно купить новое, причём любого цвета. Кстати, если бы в Питере, я бы Вам подарил, любое. ))
    Вот такие:
  • 27.05.2016, 15:50
    Bagnet
    Цитата:

Кстати, такое стекло стОит какие-то совсем копейки, и его в китайских магазинах "завались"... Не очень понимаю зачем пилить стекло, если можно купить новое, причём любого цвета.

Жду своего Gm2 пока висит в Китае на отправке, магазинчик не подскажите может закажу себе пару стёкол.
  • 27.05.2016, 16:56
    tigor10
    За полгода юзанья ГМ 1 не кокнул ни одного стекла, на Голом 2 - на первой же неделе, в первую же поездку на дачу бахнул колбу. Это был дополнительный стимул купить Гоблина мини 2)))) - стекла подходят.

З.Ы. И говорят, что такие же колбы и у Беллуса.

З.Ы.Ы. Чудеса! Взял жижу с 70ВГ (может даже и выше), заправился - все сухо! Имхую - этот бак своими проточками соответствует общей тенденции новых баков - максимальная подача к спиралям вязких глицериновых жиж. А 50ВГ будет или не будет литься - не для того красавчика создавали...
  • 27.05.2016, 17:56
    AnS
    Так у меня 65ПГ не льется на обоих баках.
  • 27.05.2016, 18:00
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Bagnet Посмотреть сообщение
    магазинчик не подскажите может закажу себе пару стёкол.

По моему, эти стёкла есть во всех магазинах которые торгуют мелочёвкой для парения. Ну, например, на Али вот и вот, или вот на fastte Я заказывал на Али в магазине по первой ссылке.
    зы: Я вот за прошлый и этот год разбил два дорогущих обьектива для фото, один насмерть, а другой пытаюсь вылечить. Подумалось, что модам и бачкам придётся не слаще... ))
  • 27.05.2016, 18:55
    bbc50
    Цитата:

Не очень понимаю зачем пилить стекло, если можно купить новое

Ну "пилить"-это сильно сказано.Чутка подшлифовал. Работы ровно на 2 минуты на оба стекла.Зато и покупать не нужно. У нас в городе хрен что найдешь. А если найдешь, то по цене в три раза дороже...Или четыре. Мордва жадная до прибылей. На Биллоу 2 стекло за 100р продают от 400 до 500р. Совсем берега потеряли. А вот объективы я не бью.У меня тамрон 200-500 часто баушек в лесу, когда псичек снимаю, сильно пугает размерами :biglol: Кстати...Переложил сегодня вату и, видимо, не совсем удачно.Так не ссыться,а вот при заправке сыканул малек. Пришлось переуложить ватку. Вот что удобно в этой версии, то жижу слить без проблем с бачка. В отличии от первого. Но первый у меня никогда за полгода ни разу не тек.
  • 28.05.2016, 00:26
    Sumerk
    Поздравляю себя с победой над клоном Goblin Mini V2!
    Оно работает на жиже "Traditional" (с водой), не течет и вполне комфортно парится. Как этого добился:
    1. Прокладка под заправочную крышку (отсутствовала в комплекте) вырезана из донышка силиконовой формочки для выпечки (ФиксПрайс, 45р за 6 штук, образец на фото).
    2. Еще одна прокладка (между атомом и ББ, из того же донышка) потребовалась моей психике против возможных протечек в коннектор.
    3. Третья доработка связана с излишне утопленным центральным пином атома. Под него пришлось проложить половинку изолятора от егошного картомайзера.
    https://lh3.googleusercontent.com/-l...0/IMG_3865.JPG
  • 28.05.2016, 05:26
    am0led
    Заказал, блин, на али, бак вернулся продавцу с китайской таможни, уже дня 4 морозит отправить заново.
    по вейпшопам, чтоли, пройтись, может есть не особо дороже..
  • 30.05.2016, 14:09
    tigor10
    Вчера полностью заправленный ГМ2 катался со мной на велосипеде. Находился в заднем кармане велофутболки, даже не капнул. В связке с пико - просто супер. Не чувствовал дискомфорта, переложить в рюкзак не захотелось.

А вечером захотелось его перепаковать и понеслась....))))) Сначала уложил ватку по классике - в проточки... опять гарики... ок, с надетым кольцом выковырял сверху вату и уложил на проточки... жижеподача нормализовалась, но при заправке начал течь... блин, опять переложил вату - по буржуйски, насухо... вроде все гуд, но утром обнаружил его пустым, лежал всю ночь на боку (слава богу, на салфетке)...

Весело...
  • 30.05.2016, 15:50
    Sumerk
    Вчера выгуливал МиниГоблина2 с жижей на базе основы Traditional (с водой). После заправки, иногда получал наружу каплю через воздуховод. Заметил, что если выпаривать бак насухо (до полу-сухого фитиля) -- течи нет совсем. Сегодня гоняю 50/50. Ни капли мимо.
  • 30.05.2016, 17:23
    AnS
    Вчера менял вату в одном ГМ2. Была уложена, как я писал выше, заправлена под юбку. Во втором баке вата в канавках до низа.
    Вчера уложил вату до низа. Количество ваты в канавке примерно такое. Полоска подушечки Селены фреш шириной 5-6 мм. Обрезаю наискось, потом еще подрезаю острые хвостики. Получается, что в канавки укладывается примерно половина от ширины полоски. Но надо учесть, что я парю 65ПГ на мощностях до 30Вт. На более густой жиже или бОльшей мощности могут быть гарики. Один раз немного переложил ваты и появлялся предгарик при долгой затяжке. Раскрутил, нашел где много ваты и отрезал лишнее. Менять всю вату не пришлось.
  • 30.05.2016, 19:46
    tigor10
    Цитата:

Обрезаю наискось, потом еще подрезаю острые хвостики. Получается, что в канавки укладывается примерно половина от ширины полоски.

Получается, что вверху, где вход в камеру, жижу встречает вся полоска, а внизу только тоненький хвостик?

З.Ы. Эх... а сфоткать-то забыл?
  • 30.05.2016, 19:59
    AnS
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Получается, что вверху, где вход в камеру, жижу встречает вся полоска, а внизу только тоненький хвостик?
    З.Ы. Эх... а сфоткать-то забыл?

Вверху примерно половинка полоски и убывает к низу.
    Сфотать не забыл. Просто стало стыдно за черную спираль с ватой.

Вот с вчерашней укладкой. Хотя за день уже стала не свежей.
    спойлер  

http://ixbt.photo/photo/205711/32100...E/1136845w.jpg

http://ixbt.photo/photo/205711/32100...E/1136846w.jpg
  • 30.05.2016, 21:17
    aristotel
    Сегодня получил 12 долларовый стальной с 3fvape, запустил с 1 раза на симпле в 0.3 ома, качество за эти деньги отличное, я ожидал плохие резьбы и кривые стёкла, оринги ток хлипковаты а в целом я доволен. Компактный вместительный и вкусный как билли 2 бак, с очень удобной заправкой, без всяких перекрытий жижеподачи.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 1319202122232425262733 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search