Есть ли у кого проблемы с верхней крышкой для откручивания заправки? Начала просто прокручиваться.
Есть ли у кого проблемы с верхней крышкой для откручивания заправки? Начала просто прокручиваться.
У меня на двух ГМ2 пока такой проблемы нет.
почитай тут -> http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t99...ml#post7822515
Всех обладателей ГМ2 с праздником Великой Победы !
Подскажите, где купить колбу к нему, или может , из шприцов кто-то приспосабливал ?
Купил вчера - парю второй бачек - доволен как слон))пока ничего не капнуло и не потекло, правда с ватой боролся минут 20 - юбка никак не хотела садиться.. Принимайте в ряды гоблиноводов.http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...277981354e.jpg
Отправлено с моего KINGZONE N5 через Tapatalk
Велкам.[emoji106]
Всем привет. И так начнём. Прилетел ко мне аутентичный ГМ2, прошёл проверку на сайте UD. С подлинностью всё в порядке.Теперь поделюсь что и как в целом.
Покупал тут: http://ru.aliexpress.com/item/100-Or...642822372.html Цена: 25$ или 1600-1700 РЭ.
Бак пришёл с разбитым(треснутым) запасным стеклом, и при регулировке винта, шляпка винта отломилась(усилий не прилагал вообще). Замечу, что коробка была запечатана и не вскрывалась до меня.
Проблему с винтом решил при помощи радиатора с двумя независимыми регулируемыми винтами, выкрутив внутренний винт почти на всю. Таким образом я убил четырёх, ЧЕТЫРЁХ зайцев.
1. Радиатор отводит тепло.
2. Радиатор защищает мод от царапин.
3. Радиатор защищает мод от влаги и соплей.
4. Открыл спор и продавец полностью вернул деньги(до копейки). Бак достался на халяву.
Продавец оказался(-ась) ушлой. Сначала слёзно просила закрыть спор, затем согласилась на полный возврат, но вместо подтверждения(ACCEPT), указала отклонение(REJECT). После длительных переговоров тыкнула "accept".
Товарищи, будьте бдительны!!!
Не ведитесь на слёзы и уговоры продавцов. После закрытия спора деньги уходят продавцу и Вы никогда не вернёте свои кровные обратно. Спор и попытка продавца меня надуть. НЕПРОКАНАЛО.
эммм у этой же продавщицы заказал, жду =)
Спасибо за отзыв, буду иметь в виду если что не так будет.
п.с картинки ваши не загружаются.
Тоже заказал у Хевенгифтс за 24,99, через пару недель приедет. Пока не себе, другу заказал. Сам в раздумье... бьіл у меня полгода ГМ первьій... хороши бак, но может серпа мини взять... :donno:
Всем привет.
ГМ в2 даёт течь при заправке, если в момент заправки в баке есть жижа. Что я только не делал. Укладывал много ваты, укладывал мало ваты, укладывал кружочками, квадратиками - течёт. Физику не победить! Приходиться выпаривать бак полностью.
Бак вкусный, навалистый. Пока не могу понять какой бак вкусней, первый ГМ или второй. Кто проводил сравнительный анализ на одинаковых намотках - отпишитесь.
Народ, приветствую.
Столкнулся с такой неприятностью: при закручивании этого чудо бочонка на мод evic vtc mini он , зараза, люфтит! Да, да немного болтается , аж бесить стало.
И вот думаю, может из-за выпирающего пина?
Кому гоблина народ? Тыц
Народ, получил новый сабж запакованный, не выкручивается база ни в какую. Плоскогубцами не хочется, новая вещь, да и вдруг там дефект какой... Есть идеи? Все перепробовали - полотенца и прочее