что ж, буду пробовать, думаю не совсем криворукий, получится разобраться, а продать всегда можно успеть)) жду кароче)
намоточку посоветуете под него вкусную?(в наличии кантал 0.2, 0.3, 0.32(мало), 0.4, 0.5, нержа 0.4)
Как собственно и думал) на билли правда параллелька на 2мм, ибо клон не самый удачный, стойка проворачивается, 2.5 трудно закрепить. Надеюсь, что оригинал гоблина приедет нормальным.
Я еще пока жду его, только отправился из Китая)
с мобилки..
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:01 ----------
Там же заказал. Вообще любую ценную посылку стоит вскрывать на видео)
с мобилки..
может кто кинет ссылку на качественного Goblin Mini V2......по демократичной цене.
Взял б/у сей бачок, баком назвать не решаюсь, полет нормальный. Проблем с номоткой и укладкой ваты не возникло ( 0,35 кантал на 2,5 мм 7,5 витков 5,51 Ом) на 35 ваттах достаточно вкусно, пара достаток. Пробую на рыксе, смотрится смешно но на днях жду Eleaf iStick Pico 75W, для этого и покупал. Первые впечатления положительные, чего и вам желаю!
Однако надо заказывать , или подождать 3 версию ? )))
Что думать? Трясти надо!(с)
Вы уверены что 3 версия будет лучше?
А вот только хотел разразиться гневной тирадой)))))))
Покупал другу, на алиэкспресс (продаван - хевенгифтс), оригинал, черный... себе думал взять попозже (ноумани-ноухани). А мой дружбан возьми, да и пусти заглушку на одну спираль гулять по славной канализации города Киева)))) А парит он сигаретной тягой исключительно на одной... Вот так вчера этот бачок переехал ко мне на ПМЖ... До этого у меня был гоблин мини (клон первой версии) и сейчас есть Голиаф 2 этой же славной компании UD... так что есть с чем сравнивать.... После ГМ 1 (а особенно после Серпента от вотофо) я вообще-то являюсь фанатом UD-шных баков))), но..... есть моменты))))))
Так вот, если вкратце плохое по качеству
- родной дриптип (тот, что с глупой светлой каемочкой) не заходит полностью в свой паз и имеется промежуток. Нет, он не шатается, но вид не очень.... голиафовский становится на его место идеально, поэтому проблема в самом дриптипе от ГМ2 (кстати, он становится в Голый 2 получше, чем в родное гнездо)
добавлено - позвонил пред. владельцу - там ездит туда-сюда прозрачный сдвоенный оринг, надо его поправить вниз и вставлять закручивая... о как!
- винты стоек имеют очень мелкую нарезку под крестообразные шлицы отвертки и они не очень глубокие, поэтому имеется устойчивая тенденция к слизыванию... какие-то посоны вообще в одном видео (чесно! я сам видел) плоскогубцами их затягивают, но это будет планом Б....
- традиционно края бака имеют острые кромки (ну это прям уже визитка UD)
- тяга, даже при полном открытии задвижек, очень уж тугая - но это может из-за косячной намотки на скорую руку вчера поздно вечером.
Пока за первые сутки это все плохое, что нашел.
Бак стал на Пико как родной, прям таки мой дзен как по размеру, так и по весу.
Как и предыдущий камрад, брал на Алиэкспресс (продаван Heavengifts). Отправили ePacket-ом. Заказ пришел в Питер за 7 (семь!!!) дней с момента оплаты. Это мой абсолютный рекорд. Запаковано так, что переживет атомную войну.:D Все удовольствие обошлось в 1700 рэ. Самое забавное, что у этого же продавца, на его же сайте бак стоял, в переводе на наши, за 2200 рэ.
ГМ2 оригинал, проверку прошел. Качество на высоте. У меня стальной. Никаких проблем с дрип типом не возникло, сидит родной, как литой)))) Тяга вполне свободная, конечно не Грифон, но этого я от него и не ждал. Винты конечно не фонтан, но весьма достойные. Ну, а острые грани.... это уж точно "фишка" от UD. При желании, можно сумки в трамвае резать.:D
Юзаю его в связке с Теслой нано 60. Практически связка мечты!:)
Ребят, хлюпает жижа при затяжке, что я делаю не так?
киньте фотки плиз, как должна вата в проточки укладываться
Когда бак в собранном виде установлен на мод, меня никакие острые кромки не напрягают. Если их притупить, то появятся щели, которые, ИМХО, хуже.
Тяга у ГМ2 примерно как у Биллоу 2, тугая кальянная. Я к ней привык за девять месяцев парения Биллов. А вот у Серпента мини тяга оказалась более легкой и непривычной.
AnS Подскажи, плиз, - как снимал рычажки регулировки обдува?