Народ, подскажите какая это версия гоблина https://m.fasttech.com/product/23303...-tank-atomizer И имел ли кто дело с этим клоном?
Отправлено с моего M8HD через Tapatalk
Народ, подскажите какая это версия гоблина https://m.fasttech.com/product/23303...-tank-atomizer И имел ли кто дело с этим клоном?
Отправлено с моего M8HD через Tapatalk
Друзья! Внимание! При заказе на али, там где е-пакетом отправляют, бак не проходит таможню по словам продавца. (выше уже был такой случай)
вот ответ продавца
dear friend, it was not lost, it is returned to our warehouse because of customs clearance , please don't worry
Я с ними долго переписывался, пока они не признали что у них какой-то облом в таможне, но ни на один вопрос что случилось они не ответили, все успокаивали дескать не волнуйтесь, все будет в порядке.
Сейчас предложили другой способ доставки, я согласился. А куда денешься? Как думаете стоит с них компенсацию еще стребовать?
Однако... а ватки много... ложил позавчера где-то также.... капут был полный, предгарик... но у меня 70ВГ.
Вчера вечером опять переложил вату посухому-сверху, натоптал в проточки от души... При заправке все гуд, но чувствовалась недоподача, пузырки маленкие и бедные... расковырял опять, положил... ночью опять обосцался полностью... блинннн.... утром опять разобрал притоптал сильнее.... нуууу.... заправил полный бак, сухо... парится вроде окей... очень тонкий баланс, елки-палки...
Это смотря под что укладывать. Если под канталовые микрокойлы (у меня в итоге 0,36 Ом) с ограниченным обдувом, да на 27 Вт -- никаких проблем не наблюдаю. На жиже с водой иногда капля на заправке убегает, на 50/50 -- на коннекторе сухо аки в Сахаре и подача нормальная. ;-)
ЗЫ. Даже фэншуйную подрезку не делал. Запихал концы (полоска японаваты около 5 мм шириной) в проточки по-мокрому, и все. Пузырьки мелкие, но в количестве выходят.
У меня канталовые спейскойлы на 0,6 ом в сумме, шторка обдува снята, 27 Вт. Низ бака всегда абсолютно сухой, при заправке ни микрокапли не вытекает. Беру основу Классик у Алексея (40in). Это вроде как Традишенел, вода в составе указана.
Странно, что на Фасте нет v2 оригинального...
Goldie:hello:
Вот посмотри-куча магазинов с оригиналами- https://www.google.co.il/search?q=UD...HuL4P-aICWhLgG
yong8
Спасибо;)
Уступает клоуду?))) Сегодня пико ББ заберу, на неделе клоуд)
Пузыри - главный показатель, можно после пары тяг по ним понять - как уложил... Если мелкие и редкие - предгарик будет, если крупные - будет течь. И, кстати, по тяге (хотя не вижу прямой связи) - если жижеподача бедная, то тяга падает...
З.Ы. У меня клептон стоит, 5 1/2 витка, 0,35 Ом..... Сложность с ними в том, что при парении жижи нужно много, а в режиме ожидания чтоб не текло...
З.Ы. Кстати, Голиаф 2 пакую левой пяткой, тоже клептоны стоят - все идеально работает.
Забыл ссылку вставить) https://m.fasttech.com/product/23303...-tank-atomizer
всем привет , подскажите диаметр воздуховода на выходе у GM ? (не дриптипа).
Купил гоблина 2. По незнанке получилось так, что взял клона. Течёт он безбожно, оринг ложится не ровно, когда закручиваешь колбу, да и когда не закручиваешь - тоже криво лежит ((( Никто не сталкивался? Как бороться подскажет кто?
Взял клон с фаста. Проблема - плюсовый пин.
Если закрутить полностью, уходит глубже минуса, а если чуть открутить то шатается, как умалишённый. Пока решил подмотав резинку, которая не даёт пину вкручиваться до конца и он при это не люфтит. Сам пин длинной 7.5мм (такой же на клоне грифина, но там он сидит идеально), скажите у вас тоже?
Вот думаю, что сделать поискать пин подлинней или шайбочку, хотя и с резинкой все довольно плотно сидит.
ЗЫ
при первой намотке он обоссался почти полностью, но тут я сам виноват с укладкой, пока отложил в сторонку.
Была такая же фигня. Выкрутил пин, положил штатный изолятор (не помню уже, как он был изначально) "донышком" внутрь, засунул в полученный стакан половинку резинового изолятора от егошного клирика и вкрутил пин. Теперь он чуть торчит и никуда не болтается.
А под заправочной крышкой прокладка есть? В моем не было, пришлось вырезать из подручного силикона.