ВДшка? :donno:
ВДшка? :donno:
Странно. Против законов физики идти сложно, но в твоём случае может быть только два варианта - либо фокус, либо чудо.
Протекание это обычное дело для баков с верхней заправкой в которых отсутствует регулировка подачи жижи.
p.s. У меня жижа 60пг/40вг (+/-) немного в сторону одного из компонентов и всё равно, если бак не пустой, то при откручивании крышки для заправки он сопливит. Зато на халяву достался. :)
У меня на обоих баках сняты воздушные заслонки и после заправки хорошо видно, что даже никаких микрокапель не появляется. Дно остается точно таким же сухим, как до заправки.
Пришел с хевенгифтс за неделю
http://s019.radikal.ru/i624/1605/58/f7b7141d0f33.jpg
Режет пальцьі, гаденьіш.....))))
На мой взгляд шайба необходима, чтобы небольшие скопления конденсата при парении не попадали на мод. Сугубо личное желание.
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
На фото можно увидеть эту шайбуhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...cf1594b8b4.jpg
Бачок вкусный и интересный, из замеченных явных недостатков - слабое крепление дрип-типа к топкэпу. Особенно стеклянного с радиатором, у меня он сегодня просто вывалился сам на пол без особого участия с моей стороны. Понятно, что можно добавить оринги, но это не отменяет минуса производителям
нет, не к открученному. К закрученному
сам стеклянный, да и металлический дрип-тип в гнезде сидят очень неплотно, болтаются, и от небольшого усилия вываливаются. Это касается как собственно топкэпа, так и радиатора, куда вставляется стеклянный дрип-тип.
Стоит мне приложить легкое усилие вбок на дрип-тип, он выскакивает.
Я об этом. Возможно, у меня брак. Бак проверку на сайте прошел.
Стеклянный с радиатором не пробовал. А штатные дриптипы сидят очень крепко в обоих баках.
ох, чувствую намучаюсь с протечками :(
Жаль бака нет на популярных магазах, видать всякие гриффоны гигантские затмили подобные баки, взял клон с 3fvape на пробу, понравится куплю оригинал.
У друга, кстати, клон с фаста. Резьбы хреновые, оринги тоже, логотипа нет. Средний по качеству, в общем.
на второй от первого стекла подходят? и еще от каких подходят?