Вот и меня этот вопрос посетил.Не получится так,что крышка батарейного отсека Pico будет мешать регулировке обдува или вообще помешает установке бака?:think:
Где бы такое колечко для сбора конденсата,как у balrog купить,на всяк пожарный?
Померял усики ГМ2 штангелем, ровно 23 мм. Можно и сточить пару десяток, но на черном не хотелось бы.
Кроме того есть большой шанс, что усик встанет не напротив крышки и тогда крышка будет накручиваться после установки бака без проблем.
Вообщем ничего катастрофического нет.
Читал на форуме, что ГМ2 сняли с производства и ожидается ГМ3. Кто знает что-то поточней?
Меня хомяк настойчиво пилит насчет покупки еще одного ГМ2, из нержи, но пока держусь. А тут уже про обнову слухи.
Не видишь, не надо. Другим надо)
Или будешь доказывать что правильно уложенная ватка надежнее перекрытой жижеподачи?
Тот же дьябло( по крайней мере у меня) мог два дня быть сухим и заправляться без малейшей течи, а на третий день обоссаться на половину бака. Фаза луны там, или еще что влияет...
Граффин, с перекрытием, подобных сюрпризов не преподносит.
Но перекрытие точно увеличит размер( если не сделают его по принципу Байки, Махоса или Tube( кстати тоже неплохой минибак, простой как лом)
Всем привет. Жду пока "ГМ в2" появится на Фасте или будет в наличии на еФан'е. 1300 самая адекватная цена для любого бачка. Платить 2500 за этот бак нашим барыгам-спекулянтам считаю кощунством.
P.S.
Хомяка подстрелил - тяжело ранил. :)
Самый дешевый ценник, за который я находил гм2 в нерусских магазах - 29 баксов. И то уже "out of stock". Так что ценник того же редкойл.ру вполне адекватен.
Что же касается регулировки жижеподачи. То да. Для криворуких только такое спасение. Ни один бак без регулировки не ссался при правильной укладке.
Вот здесь ещё адекватнее. UD Goblin Mini V2 RTA купить
Господа. Вот такие наблюдения.
Я парю на 1 спирали, ну и соответственно ставлю затычку. У меня периодически возникает не испарина на моде, а немного больше. Не льется,но чуть больше чем испарина.
Периодически в баке поднимаются пузырьки. Ну поднимаются и поднимаются, вроде бы ничего странного. Однако щас присмотрелся и увидел, что пузырьки поднимаются не от того канала жижеподачи, где спираль. А наоборот там, где стоит затычка. Но этого не должно быть просто по определению, согласитесь.
Весьма странное явление. При этом пузырьки не сказать, что идут без перерыва.
Ну и второе. Есть ли те, кто парит на 1 спирали? Появилась идея сделать дырочку в керамической затычке, наверху. можно просто вертикально просверлить или попробовать как то вбок. Ведь по сути та силиконовая вставка, которая идет в воздуховод, не решает особо какой то задачи насчет герметичности. В конце концов воздуховод на спирали не герметичен.
Может кто то подобное пробовал?
Да, вопрос резьбы наверху, при верхней заправке, решил фум лентой. Накрутил чуток. Но это все равно костыли.