Что именно не можете открутить?
Справился с переливом... Прекрасно держит и при 35% глицерина.
Вопрос теперь в следующем : при полностью открытом воздуховоде все прекрасно. Но, не привычна для меня слишком свободная тяга. Прикрывая на половину - получаю хлюпы.
Не пойму " физику " этого хлюпанья, и не понимаю, как это победить :donno: Поможет ли подложить ваты в стакан, или нужно плотнее в спирали ?
И, в догонку, второй вопрос, вернее просьба. Посоветуйте, плиз, намотку для одной спирали. ( Сейчас все как в первом посте, за что его автору огромная благодарность :aga: )
Но бачек вкусный, мне зашел, под симпл
Отправлено с моего Philips_I928 через Tapatalk
У меня тоже оттуда и не хотел раскручиваться. Пошатал пальцами и пошёл потихоньку.
У меня оттуда же черный раскрутился без проблем, инструментов и матерей.
От туда же. И открутился с усилием.
Не удержался и заказал малыша)жду теперь пока приедет с сайта редкойл)а ведь когда перешел на пар,думал экономия будет по сравнению с сигаретами)и нихера))помешание прям какое то)хорошо хоть с модом определился и все устраивает)с баками прям беда(каждый день что то новое и интересное(
иван29
Отписался в личке.
Если торчать в здешнем форуме постоянно и распустить хомяка, то расходы превзойдут сигаретные. Если купить достаточный набор и подобрать бюджетную жижу, то текущие расходы будут меньше. У меня на год на жижу с аромками выходит 3-4 тыр. Проволоку и вату для обслуги можно не считать, копейки.
Это да . Но здесь в основном маньяки сидят :D А так я начинаю тихлнько подбираться к точке безубыточности :ok: Но как только подберусь , тут же , что-то новое покупаю и вот она опять в далеке маячит :cry:
Да вроде и подобран сетап на постоянку . Витамин ,стик100, СИМПл и бачки Криус Билли2 и Гоблин мини . Но гребаный хомяк "На это посмотри . А вот это нахваливают". Гад . Придушил бы:biglol: Вот и сейчас "Гнь на Гобляшу второго . Ну он же тебе точно нужен" . Но я пока держусь . Жду клоуна и там посмотрим.