eCigTalk.org - Powered by vBulletin

UD Goblin Mini V2 RTA. Малыш стал удобным. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 42 ПерваяПервая Предыдущая 12345678915 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.03.2016, 07:48
    OleGeN
    народ,ГМ в2 как альтернатива биллоу2 пойдет?
    с виду очень привлекательный мелкий бак в связке с мехом будет шикарно
    с биллоу никаких проблем нет но хомяк проснулся:donno:
    не будет ли он течь при заправке и по поводу конденсата тож подозрения возникают(не хочется все время скручивать его и протирать особенно когда не дома)
    и вообще чем он может быть лучше по мимо габаритов?
  • 03.03.2016, 10:05
    stiga2142
    Цитата:

Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    Превосходный гайд от какого то заграничного обзорщика.

кстати, и в правду гайд оказался годный.
    С такой укладкой - мотался по улице, заходил в тепло. Ничо не сопливило.
    В отличии от ручной укладки до второй рисочки в проточки ваты. И не булькает ничо.
    Буду делать так.

---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:59 ----------

Цитата:

Сообщение от OleGeN Посмотреть сообщение

вкуснотища, на уровне хорошенькой дрипки(расход жижи соответствующий)

сам думал что из за сопливости не вынесу его из дома. Полтора дня ходил с влажными салфетками, что бы ну вдруг если потечет. И он тек. Тек при смене температуры 100%, на улице густеет жижа, а как только бак в тепло заносишь, начинается пись пись в карман. При затяжках можно было чуть воздуха из рта пустить в бачок, и опять мод мокрый.
    Уложил как в гайде выше, и вообще отлично стало, но салфеточки ношу.
  • 03.03.2016, 13:43
    azg23
    Цитата:

Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    кстати, и в правду гайд оказался годный.
    С такой укладкой - мотался по улице, заходил в тепло. Ничо не сопливило.

у меня есть зефир первый, на который все ругались что он течёт/горит. тоже раньше заморачивался, чото там в проточки ложил самым кончиком. потом внезапно обломило изгаляться и просто начал резать вату прямо по край боковой стойки. то есть: вставляю вату в оба койла, прислоняю ножницы к минусовой стойке перпендикулярно ряду стоек и делаю один чик. так с двух сторон. потом распушаем что осталось, надеваем сверху купол прямо насухую, отодвигаем в проточки попавшие на резьбу ворсинки и закручиваем. всё. смачиваем, собираем, заправляем, жарим.

сечас жду своего гоблина в2. база у него очень похожа и такая намотка тоже должна работать. доедет - попробую +)
  • 03.03.2016, 13:54
    МужЫг
    azg23, Так же поступаю с ватой на ГМ1 и на ГМ2, только после накручивания юбки ещё сверху иголкой поправляю хвостики хлопка..
  • 03.03.2016, 16:21
    AnS
    Цитата:

Сообщение от OleGeN Посмотреть сообщение
    народ,ГМ в2 как альтернатива биллоу2 пойдет?
    с виду очень привлекательный мелкий бак в связке с мехом будет шикарно
    с биллоу никаких проблем нет но хомяк проснулся
    не будет ли он течь при заправке и по поводу конденсата тож подозрения возникают(не хочется все время скручивать его и протирать особенно когда не дома)

К двум Биллоу 2 прикупил ГМв2.
    На одинаковых намотках, жиже, мощности и модах вкус тоже одинаковый. У гоблина просто пар немного теплее.
    У укладкой ваты развлекался три дня. Парю традишенел 35/65 ВГ/ПГ и на Биллоу с протечками нет проблем семь месяцев с самого начала. На гоблине пришлось бороться за сухость. Чуть больше ваты - гарик, чуть меньше - течет. Вроде бы нашел золотую середину, но приходится постригать и укладывать более тщательно, чем в Биллах.
    На одной спирали 0,4 и 0,5 кантал вкус никакой. Пришлось откатиться на две кантал 0,3, 7 витков на ф2,5. Расход жижи точно такой же, как Биллоу, но доливать приходится чаще.
    Вообщем пока в плюсе ГМ для меня только размеры и вес. На айстике 30 это стелс связка.
    В минусах более гиморная укладка ваты, более частая заправка и испарина под баком.
    Тем не менее пока расставаться с ГМ2 не собираюсь. Миниатюрность рулит.
  • 03.03.2016, 17:37
    OleGeN
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    На гоблине пришлось бороться за сухость. Чуть больше ваты - гарик, чуть меньше - течет. Вроде бы нашел золотую середину, но приходится постригать и укладывать более тщательно, чем в Биллах.

мог бы ты выложить фото своей укладки ваты?
    Цитата:

На одной спирали 0,4 и 0,5 кантал вкус никакой. Пришлось откатиться на две кантал 0,3, 7 витков на ф2,5.

попробуй параллель 0.4 на 2.5мм 4 или 5 витков)))я такую намотку для билли нашел
    либо можно 0.3 тоже самое мотануть))параллель вкуснее намного
  • 03.03.2016, 19:04
    AnS
    OleGeN
    С фото потом, когда получу Висмек Пресу 75 (уже таможню прошла).
    Что параллелька вкуснее давно знаю, пробовал, но я не хочу мощу разгонять выше 25 Вт.
  • 03.03.2016, 23:19
    funnfunn
    Блин. Зачем? Зачем вы разбудили моего хомяка? Теперь он проснулся и хочет этот девайс :) Но по предзаказу не хочу покупать. Когда примерно ожидается широкая продажа?
  • 04.03.2016, 00:52
    arch7tect
    Цитата:

Сообщение от funnfunn Посмотреть сообщение
    Теперь он проснулся и хочет этот девайс Но по предзаказу не хочу покупать.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t94...ml#post7218950
  • 04.03.2016, 01:38
    AnS
    Цитата:

Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    UD Goblin Mini V2 RTA. Малыш стал удобным. Обзор и обсуждение.

Мой еще 24 февраля оттуда приехал.
  • 05.03.2016, 18:18
    vlaale
    Цитата:

OleGeN
    С фото потом, когда получу Висмек Пресу 75 (уже таможню прошла).
    Что параллелька вкуснее давно знаю, пробовал, но я не хочу мощу разгонять выше 25 Вт.

Не знаю,мне паралеллька на гоблине вообще не нравится,самое то это спейскоил
  • 05.03.2016, 19:51
    RandyVlad
    oberon73 Спасибо. Как всегда, отличный обзор.
    Как появится на фасте, буду брать чёрный оригинал под бокс Балрог.
  • 05.03.2016, 21:24
    AnS
    Цитата:

Сообщение от vlaale Посмотреть сообщение
    Не знаю,мне паралеллька на гоблине вообще не нравится,самое то это спейскоил

На ГМ2 параллельку не пробовал. Я её на нано эрле парил. В теме Биллоу 2 каждый второй пишет, что на параллельке вкуснее. Меня она на двухспиральниках не устраивает из-за того, что надо мощу увеличивать. Я на Биллах и на ГМ2 парю спейскойлы и мне хватает вкуса, пара и мощности до 30 вт.
  • 06.03.2016, 17:32
    Bdolax
    А кто из владельцев В2 пользовался В1? Выдайте свое сранение по пунктам, есть смысл менять оно на оно?)))
  • 06.03.2016, 21:04
    vlaale
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    А кто из владельцев В2 пользовался В1? Выдайте свое сранение по пунктам, есть смысл менять оно на оно?)))

Для меня,если честно различие только в заправке,стало намного удобнее,а так пользуюсь двумя,ГМ1 дома,ГМ2 улица,работа,заливаю разные жидкости и меняю,ктулху и биллоу на полке.В1 не стал бы брать,если бы сразу взял В2

---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------

Еще добавлю,это для меня это идеальный бак в плане минимализма,не люблю большие баки,т.к.люблю часто менять жидкость,пробовать разные вкусы.
  • 06.03.2016, 21:04
    AnS
    А вот как ГМ2 смотрится на Wismec Presa 75
    спойлер  

http://imglink.ru/pictures/06-03-16/...5a124d95d2.jpg
  • 06.03.2016, 21:48
    pito
    Цитата:

А вот как ГМ2 смотрится на Wismec Presa 75

Достойная пара девайсов O_O
  • 07.03.2016, 17:29
    edward8
    Цитата:

вот как ГМ2 смотрится

это пять!
  • 07.03.2016, 20:24
    иван29
    Где его купить можно?)а то не а то не на али,ни на фастеке ни на гирбесте его нет!на ефане тоже нет
  • 07.03.2016, 21:05
    arch7tect
    блин. 10 постов вверх отсчитай:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 42 ПерваяПервая Предыдущая 12345678915 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search