:aga: Че добру то пропадать :d.
Тысячи мильёнов людей парят большие и малые эрлы с аналогичным воздухозабором снизу. Возможно только единицы из них профессионалы вэйпинга зарабатывающие этим деньги.
У меня самого было два нано эрла и всё нормально, все моды живы. Причем это была моя первая обслуга.]
Пока намотал только кантал 0,5 (одна спираль), тянул винты со всей силы. Следов перекуса на проволоке не заметил. (потом откручивал, чтобы убрать один виток)
Т.к. парю Традишенел, наложил много-много ваты, появился предгарик, но вкуса не было. Убавил ваты, убил предгарик, но вкус не появился.
Следов протечек не вижу, хотя бак час валялся на боку. При скручивании бака с мода под ним была небольшая испарина. После смазки жижей резьбы стали крутиться существенно лучше.
Семь месяцев на двух Биллоу 2 и дрипке N22. До Биллов были Дельта 2, Лемо 2, нано эрлы, GS Air с необслугой.
На ГМ 2 гарик опять появился, когда открыл воздух на полную. Вкус какой-то появился, когда залил Голд дукат, но слабенько для этой ядреной аромы. Вообщем с наскока не получилось. Сейчас некогда искать дзен. Может вечером опять начну поиски.
Сходи в тему ГМ 1. Там владелец первой версии тоже вчера получил ГМ 2 и говорит вкус сказочный.
Я на ГМ 2 мотал 0.32 кантал на оправу 2мм.параллелькой 7витков,потом 2 спирали микрокойлом 10 витков(больше понравилось чем параллель),сейчас буду пробовать спейскоил,во всяком случае мне по вкусу он больше нравится чем биллоу2,ктулху2,тяга больше нравится чем на ГМ1,да и намного удобнее.
обзор:nice::aga:
спейскоил мне тоже кажется более вкусным чем микро
только проблема спейскойлов в том, что форму они не держат, особенно если из 0,3 мм мягкой 316 UDшной нержи, да и из кантала тоже
а из 0,4 не так вкусно уже, да и тоже форму держат не долго
поэтому приходится парралельки делать, хоть они и дают более горячий пар
обзору "+"
по теме: первый гоблин очень нравится, даже не смотря на его минусы
второй куплю обязательно, но хочется дождаться более нормальной цены и в своем городе
Серпом по... вы своим обзором))) хомяк аж в истерике заходится, слюной на жабу брызжет, но та велит сначала продать что то ненужное, прежде чем купить другое ненужное)))
Как у него заправка, не ссыться? Штатный дриптип, тот что не стеклянный, копия дриптипа зефирки? Проточки сравнительно с В1 увеличили?
Надо ювелирно укладывать вату и закрывать воздуховоды вовремя заправок. Иначе будет ссаться периодически.
Это смотря кого слушать))) если хому, то все нужное, и то и это и вот того парочку и это продавать не смей, фиг с ним что сгнило давно и воняет, пригодится)))
К В1 у меня беллкапов со стеклами на 4 бака хватит, но о его продпже речь не идет)
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Это мы могем, это мы умеем))) про воздуханы бы не забывать.
oberon73 отличный обзор, спасибо
Хороший обзор, очень сочные фото! Получил сегодня своего гоблина, пока доволен, очень вкусный!
oberon73
Отличный обзор +
От ефантопа:
we informed by UD company today : they won't produce UD Goblin Mini V2 RTA Tank this product , so we can't get this item .
Вот такие пироги