Кроме верхней заправки какие-то существенные отличия есть от 1й версии? Хочу взять на лето, чтоб с собой удобно было таскать, заправлять на улице не собираюсь, а дома болт открутить не проблема.
Кроме верхней заправки какие-то существенные отличия есть от 1й версии? Хочу взять на лето, чтоб с собой удобно было таскать, заправлять на улице не собираюсь, а дома болт открутить не проблема.
Тут вроде все бодробно
https://youtu.be/VwLHlskecDk
Ребята, кто может замерить диаметр верхней ступеньки на верхней крышке под стандартный дриптип? Должно быть около 20 мм. Нужно для трубочного мундштука с широким основанием. Если я понятно выразился)
Спасибо!
Всем привет! Подскажите, задумал прикупить себе айстик пико 75. У меня из нормаьных баков только небула вайн. Но гоблин чуть поменьше. Я буду его парить на одной спирали (я хз зачем мне две). Так вот, в стриме Алекса он говорил что при обдуве снизу на дрипках возможно попадания конденсата под крышку аккума на пико. Так вот, это к гоблину мини тоже относится или ему такое не грозит? И если кто пробовал, можете сказать, на нём тяга свободней чем у небулы или нет?
Да аккум вообще не зальёт. У меня о наличии конденсата можно догадаться только если бак снять. Под баком влажно, но не прям льётся. Ну и если ваты мало может протечь при верхней заправке. Я зимой всегда мало укладываю, и заправка превращается в состязание на скорость +))
забрал сегодня своего Гоблина 2 - первое впечатление :мимими и все такое:D, намотать пока не могу - площадки отказываются раскручиваться %)
тут инфа проскользнула что готовится гоблин 3 к выходу :cool:
Я смотрю тут почти все гоблиноводы взяли заказ на пико) ай молодцы)
Тока бы усики регулировки не цеплялись за крышку аккума. Жаль их подпиливать будет.