eCigTalk.org - Powered by vBulletin

UD Goblin Mini V2 RTA. Малыш стал удобным. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 2891011121314151622 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.04.2016, 19:29
    ozgut
    Цитата:

Сообщение от azg23 Посмотреть сообщение
    У нерукожопых при верхней заправке ничего не сыца. А конденсат 100% будет.
    На самом деле UD му*аки. Ну чего им стоило ещё тонкую пластину нержи между ББ и гоблином предусмотреть.

Ну рано или поздно обсикается...99%, причем ручьем:D
    А в остальном полностью согласен.

Как кстати обстоят дела с длинной коннектора?
    Помню на моем клоне гм1 был просто нереально длинный.
    Хомяк жабу добил, во вторник поеду куплю гоблина и симпл к нему , надеюсь зайдет как второстепенная связка
  • 03.04.2016, 19:35
    викт
    Цитата:

Ну чего им стоило ещё тонкую пластину нержи между ББ и гоблином предусмотреть.

Или упустили этот момент или экономия. Я на все атомы делаю прокладки из пластика, есть старый, настенный календарь толщиной 0.3мм. Они частично и от конденсата спасают и от царапок и обдув у ген на себя подстроить.
  • 03.04.2016, 20:13
    azg23
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    Как кстати обстоят дела с длинной коннектора?

ну как сказать... мой в2 на евик втц садится до упора. и жирную стружку с краски снимает своими острыми боковушками :D

Цитата:

Сообщение от викт Посмотреть сообщение
    Я на все атомы делаю прокладки из пластика, есть старый, настенный календарь толщиной 0.3мм. Они частично и от конденсата спасают и от царапок и обдув у ген на себя подстроить.

надо тоже заморочиться походу. только вот как бы так её ровно вырезать, прокладку эту. и отверстие под коннектор в прокладке.
  • 03.04.2016, 21:46
    викт
    Цитата:

только вот как бы так её ровно вырезать, прокладку эту. и отверстие под коннектор в прокладке.

Делов на две минуты, не больше. Штангельциркулем чертим нужную окружность, далее сверлом 6.3мм сверлим отверстие под коннектор и ровненько обрезаем ножницами по окружности, накручиваем прокладку на коннектор - готово:nice:
  • 04.04.2016, 01:17
    andy525
    Цитата:

Сообщение от demmybot Посмотреть сообщение
    Господа, а есть кто-то кто использует гоблина на одной спирали ради тугой тяги и вкуса? Что вы мотаете?

парю на одной, кантал 0,4, параллелька 2мм на 6 витков, жижа 70vg, вкуса более чем
    клэптона намотать надо бы для сравнения но пока руки не дошли
  • 04.04.2016, 01:43
    ozgut
    Цитата:

Сообщение от викт Посмотреть сообщение
    Делов на две минуты, не больше. Штангельциркулем чертим нужную окружность, далее сверлом 6.3мм сверлим отверстие под коннектор и ровненько обрезаем ножницами по окружности, накручиваем прокладку на коннектор - готово

красим черным (или в цвет мода) маркером торец прокладки:nice:

или как вариант - прекратить юзать продукцию джойтека и его дочек..эти мелкие коннекторы просто вымораживают уже
  • 04.04.2016, 13:12
    AnS
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    или как вариант - прекратить юзать продукцию джойтека и его дочек..эти мелкие коннекторы просто вымораживают уже

Имею/имел пять айстиков (20х2,30х2, 50), витамин и пресу 75. На все моды все баки (миниэрлы 2 шт, GS Air, Биллоу 2 2 шт, Лемо 2, Дельта 2) накручиваются без зазоров. Только ГМ2 не докручивается на витамине и пресе 75 на 0,5 мм. Так что дело в гоблине.
  • 04.04.2016, 15:47
    azg23
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Имею/имел пять айстиков (20х2,30х2, 50), витамин и пресу 75. На все моды все баки (миниэрлы 2 шт, GS Air, Биллоу 2 2 шт, Лемо 2, Дельта 2) накручиваются без зазоров. Только ГМ2 не докручивается на витамине и пресе 75 на 0,5 мм. Так что дело в гоблине.

А у меня гм2 на витамине докручивается. А вот лемо2, зефирус, сабтанк - нини. Видимо от партий атомов и модов ещё зависит.
  • 05.04.2016, 15:30
    funnfunn
    Ребята, кто переживает за конденсат и царапки на моде после ГМ и ГМ2, можно прикупить радиатор. Шикарная вещь.
  • 05.04.2016, 15:33
    azg23
    Цитата:

Сообщение от funnfunn Посмотреть сообщение
    Ребята, кто переживает за конденсат и царапки на моде после ГМ и ГМ2, можно прикупить радиатор. Шикарная вещь.

Угу. Только весь смысл гоблина при этом теряется. Ключевое слово - мини.
  • 05.04.2016, 18:00
    ds fdsf sd s sf
    Приветствую, брал кто вот такой клон?
    Сильно ли он плох? А то поискал, везде оригинал оут оф сток. А у некоторых ценники не адекватные :)

---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------

Цитата:

Так что дело в гоблине.

это в стиках дело. имею стик ТК 100Вт, лемо2 не закручивается до конца - как следствие болтанка, тайфун2 и кайфун4 встают без проблем.
    при этом на стик 30 и 50 все три атома встают хорошо. как по мне, так на стике тупо не дорезали 0.5-1 оборота резьбы, отсюда и проблемы.
  • 05.04.2016, 19:04
    AnS
    ds fdsf sd s sf
    У меня на витамине и пресе 75 ГМ2 не докручивается, а все другие баки на всех имеющихся модах крутятся до конца. И какой вывод я должен делать?
  • 05.04.2016, 19:09
    ds fdsf sd s sf
    Цитата:

И какой вывод я должен делать?

а вот такой:
    1. У него (как и у лемо2) коннектор чуточку длиннее чем у остальных
    2. витамин и преса (как и стик тк100) не рассчитаны под такие атомы :)

по моему - так.
  • 05.04.2016, 19:13
    AnS
    ds fdsf sd s sf
    Вот только Лемо 2 без проблем на те же моды накручивается до конца. Сейчас специально еще раз перепроверил. Так что только ГМ2 уродец в моем зоопарке.
  • 05.04.2016, 20:46
    ds fdsf sd s sf
    Цитата:

Так что только ГМ2 уродец в моем зоопарке.

а в моем пока получается либо лемо2 либо стик тк100 :)

кстати, вопрос про клон все еще актуален. есть владельцы?
  • 05.04.2016, 21:21
    AnS
    Хоть я и назвал ГМ2 уродцем, но любя :). На самом деле мне этот бачок очень зашел, когда я через три дня, наконец, подобрал оптимальную укладку ваты. А то, что не докручивается, ему прощаю. И есть мысль взять второй комплект из серебристой пресы75 и нержавеющего ГМ2. Эта связка просто бомба.
    спойлер  

Wismec Presa 75W & GM2:
    http://ixbt.photo/photo/205711/32100...E/1129736w.jpg
  • 05.04.2016, 22:35
    LilithStd
    А у меня никак не поддается хоть тресни, уже и ватой все забил до состояния гарика после 2 сек( для эксперимента) и мало ложил и через купол пропихивал и дрип тип снимал перед заправкой и глицерин максил, че ток не делал сопливит и все, хоть сломайся но сопли непобедимы
  • 05.04.2016, 23:52
    AnS
    Ну, одна-две капли под баком бывают, сверх конденсата, но меня нисколько не напрягают. Руки не пачкают, на коннектор пресы не затекают (у пресы круговые канавки). Отчего капли не выяснял. Может из-за заправки без снятия дриптипа, а может в одной канавке вата похуже лежит. Вообщем, это меня не волнует.
  • 06.04.2016, 02:41
    arch7tect
    Цитата:

Сообщение от LilithStd Посмотреть сообщение
    А у меня никак не поддается хоть тресни, уже и ватой все забил до состояния гарика после 2 сек( для эксперимента) и мало ложил и через купол пропихивал и дрип тип снимал перед заправкой и глицерин максил, че ток не делал сопливит и все, хоть сломайся но сопли непобедимы

может быть негерметичность. смотри всё внимательно - стекло, оринги, крышку, резьбы
  • 06.04.2016, 03:09
    funnfunn
    Serega-jazz100% оригинал UD гоблин мини V2 RTA танк атомайзер 3 мл E сигареты атомайзер майка многоразового испаритель сс / черный цвет купить на AliExpress
    Вот оригинал. В наличии только чёрный.
    Чем отличается ГМ2 от ГМ, ты сможешь найти в инете. Отличий там не много. Верхняя заправка, 510 дриптип, чуть больше юбка, бортики над воздуховодом, ну и по мелочи. Главное отличие это ВСЕГО ОДИН винт для крепления спиралей.

---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------

Цитата:

Сообщение от LilithStd Посмотреть сообщение

Откуда сопли? Если снизу, то укладка ваты. Если через стекло, то оринги.

---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------

Цитата:

Угу. Только весь смысл гоблина при этом теряется. Ключевое слово - мини.

Он не станет МАКСИ от радиатора высотой 0.8 мм. Поверь мне. Один сантиметр роли вообще не играет. СМПЛ + ГМ - как был стелс, так он и остался, но конденсат вообще не попадает на мод.
    Кстати у меня на всех бачках и дрипках прикручен радиатор Кеплер. Красиво и практично.
    [IMG]http://www.ecigtalk.ru/members/u7229...-pic197424.jpg[/IMG]
    http://www.ecigtalk.ru/members/u7229...-pic197425.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/members/u7229...-pic197428.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 2891011121314151622 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search