Mamont120kg Да,то что в комплекте шла.
Mamont120kg Да,то что в комплекте шла.
оффтопик: Мне сегодня тоже приехал пико-бак.Ща заморочусь.
оффтопик: Вот спасибо то!:)
Оба ГМ2 поселились на постоянку каждый на своей Пресе.
http://ixbt.photo/photo/205711/32100...E/1132164w.jpg
Красавцы. Я сегодня GM2 попробую на Pico
Джентльмены!Никто ничего не слышал о Goblin Mini V3?
Получил я свой гм2 с али наконец-то.Ну что могу сказать-непожалел что заказал.Страшилок тут начитался что течет,у меня все хорошо пока.Неотворачивался один болтик в стойке,кое-как сорвал его,пришлось комплектным заменить.Вату уложил до конца проточек,жижа 50/50,гариков нет,после двух заправок снизу только немного конденсата.После гм1 удобная заправка и наконец-то свой дрип-тип воткнуть можно.Камера вроде поболее стала,легко установил парралель из 0.32 кантала 9 витков.Валит и вкусно,ну в принципе как и на гм1.Вроде все сказал.Я доволен:)
Подскажите пожалуйста, лучше брать под эту башню Joytech evic vtc mini 75w или Joytech cuboid 150w?? Будет ли миника хватать на две спирали с одним аккумом хотя бы не на долго :) или взять кубоид на 2 аккума уже.
Сорян, я нуб :)
Нах вообще эти остроуглые джойтеки? Более чем достаточно однобатарейного мода. На полдня точно хватит, а то и более. Смотря как парить. Лично я бы посоветовал Пико 75 или Пресу 75. Joytech evic vtc mini 75w с сентября на полке. Ну не нра мне этот кирпичик в руке, никак не прижился. Лучше всего в руке Преса 75, фотки с ГМ2 тут выкладывал. Маленький Пико 75 тоже неплохо лежит в руке и очень компактный в связке с ГМ2. На ГМ2 у меня две спирали общим сопротивлением 0,6 ом.
AnS Спасибо за совет. А в каком цвете Вам больше понравилась связка?
Действительно istick смотрится круто. Не дорогой, маленький.
Дисплей правда стремноват как то, хочется побольше.
На выборе остались собственно iStick Pico, evic vtc mini.
Алекс (обзорщик всеми известный) сказал что iStick Pico дополнение к evic vtc mini :)
AlexxxBY
Для меня при наличии Пико первым номером остаются Пресы. По функционалу это тот же эвик мини, но в другом, эргономичном корпусе и с очень удобной кнопкой педалью.
Но если иметь только один мод, то я бы выбрал Пико. Даже взрослый Биллоу 2 на нем парить комфортно и габариты связки весьма скромные. А внешний вид дело второе.
спойлер
AnS Спасибо большое! Пико чёрный и гм2 метал значит и буду брать.