eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 97 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1937

Тема: Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Гуру Аватар для briis
    Всем привет буду признателен, если кто даст ссыль где приобрести запасное стекло и оринги для топтанка мини))

Гуру Аватар для 3AXAP_TATARIN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от briis Посмотреть сообщение
    ссыль где приобрести запасное стекло
    На любой вкус и цвет - наберите на фасттеч.ком в поиске "toptank glass" (ссылки не могу размещать - мал ещё )

Гуру Аватар для briis
    3AXAP_TATARINспасибо конечно, но с английским туговато у меня к сожалению)) так и не осилил как там заказывать)

де моя рба от протанка 4!

Гуру Аватар для 3AXAP_TATARIN
    Записей в дневнике
    22
    английским туговато у меня
    Ё! А гуглопереводчик зачем?!?!?! Да и в большинстве браузеров предлагает сходу перевести!

Гуру Аватар для briis
    3AXAP_TATARINА вот тут ступил))) понеслась короче

---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------

Стекляшки нашелосталось тока оринги нашевелить. По возможности с ссылкой))

Новичок Аватар для pankow
    Записей в дневнике
    1
    Стекляшки нашелосталось тока оринги нашевелить.
    с орингами проблема,родных не видел.от сабтанка подходят с небольшим допилингом.стекло у меня уже заменено шприцом.а оринги,если приспичит(всегда срочно),буду искать в авто магазине
    спойлер  

Пользователь Аватар для tarasmandir
    Записей в дневнике
    9
    Доброго пара, вайперы. Мне тоже туговато с англ., покупал стекло здесь: Стеклянный бак для клиромайзера Kanger TopTank Mini купить

---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------

От себя добавлю, топтанк для новичка - айс! У меня нет с топом проблем, даже со второй намотки клэптон всунул, но правда кривовато пока (( Я не волшебник, а только учусь
    Разыскиваться Penodat mtl rta (coppervape)
    спойлер  
    Блаженны верующие © СМИ

Вэйпер Аватар для mayfun333
    Цитата Сообщение от mayfun333 Посмотреть сообщение
    уплотнительное кольцо переворачивать ни кто не пробывал?
    всё ,попробывал,не то пальто! с переворачиванием не получится
    любителям репы

хм, сегодня новый мод проверял, не заметил что 75 ват стоит вместо 30 для моей намотки. кнопку буквально на пол секунды зажал, такого жесткого гарика у меня еще не было короче вату сжог. всегда пихал вату чтоб аж скрипела. сегодня отрезал чуть меньше чем нужно. проделась свободно и легко. отрезал концы в аккурат по юбке, даже чуть ниже. распушил это дело. показалось что оч мало ваты ну думаю все равно вату уже перевел, пробну. и все завелось! при 50/50 и рассверленной до 2мм базе не течет и не сопливит. не стреляет не шкварчит. приятно так шипит
    пихал туго вату из-за пострелов жижи. даже немного раздражает факт того что конкретной намотке нужно угадывать еще укладку ваты...
    Последний раз редактировалось Devijack; 15.06.2016 в 18:51.

Новичок Аватар для Red_Noise
    Записей в дневнике
    2
    В общем мучался с предгариками и жижеподачей на топтанке, пересмотрел кучу обзоров и гайдов. В итоге купил базу от сабтанка, у которой отверстия под жижеподачу 2,5мм и получил то что хотел)) Протечек при верхней заправке пока не ощутил, разве что первые несколько зятяжек чувствуется избыток жижи не фитиле, не плюется. Доволен как слон.

---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------

Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    де моя рба от протанка 4!
    На али у двух китайцев есть уже, вчера была ток у одного. За неимением других вариантов, заказал жду отправки)
    Последний раз редактировалось Red_Noise; 15.06.2016 в 20:55.
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

Red_Noise

за 7.5$ то??? я вчера плюнул на это все и заказал сразу бак 2х-спиральник Ohmega2 чуть дороже чем ушлые ускоглазые братья просят за рба

Пользователь Аватар для Kamah
    Решил присоединиться к вашему сообществу ,коллега подсадил, он же и инструктировал, он же и посоветовал топтанк, как начинающиму, заказали с корешом, два девайса, ждем, а пока юзаю обзоры и форум и пришел к выводу ( не пинаемся), что наверное поторопился, как я понял субтанк получше был, а так, лучше, надо было переплатить и купить, что то доработанней. Я, конечно понимаю, что иЩо не попробовал, но уж больно много у Вас парни проблеММ, даже с опытом, что говорить, про меня, который вату то, толком заправить не сможет. Готовлю пока рашпиль, дрель с сверлом на 30 и болгарку, пружины пилить, дрель то
    нужна, с перфоратором, или простая пойдет?? ?
    В свое время, думал, нет ничего сложнее, самогона на зерне, однако ошибалси)) ))
    Последний раз редактировалось Kamah; 16.06.2016 в 01:24.

Цитата Сообщение от Kamah Посмотреть сообщение
    юзаю обзоры и форум и пришел к выводу ( не пинаемся), что наверное поторопился, как я понял субтанк получше был
    этим мнением тешат себя те кто по глупости купил сабтанк.
    абсолютно одинаковые бачки только в старой версии для заправки нужно откручивать бак с мода, и иметь пачку салфеток под рукой.

Пользователь Аватар для Kamah
    Ну а как же отверстия в обслужке, пилить, не пилить, на сколько? Зачем, по чему?

Kamah на обслужке сабтанка отверстия пилят тоже тут скорее личный выбор под конкретную густоту жижи и колличество расчитываемого навала. если собираешься vg-шную жижу парить и крутить клептоны что бы парить аля паравоз то лучше рассверлить. а вообще лучше самому решить сколько тебе нужно, по личным предпочтениям и начинать с малого. рассверлить всегда можно успеть а вот обратно...

Гуру Аватар для briis
    Братцы, всем доброго нарисовалась такая заморочка. Пару дней назад, начал ощущать явный привкус жижи во рту при парении, при осмотре выяснил, что под дрип-типом стала собираться жижа(или конденсат, но маслянистый как жижа). Причём довольно быстро и в больших количествах. Раньше такого не было(протирал по дрип-типом раз в день), теперь после каждого перекура. Подскажите плиз, в чем может быть проблема! Парю на кангер сабвод мега, бачок топтанк мини соответственно, необслужка.
    ps. испаритель менять пробовал (ставил и нихром и клэптон)

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    этим мнением тешат себя те кто по глупости купил сабтанк.
    далеко не верный вывод - топтанк хорош тем что сразу сверху и был дешевле.но плюсы на этом кончились.у сабтанка удобнее рба база.в продаже любых цветов оринги всегда есть.пилить ничего ненадо.есть стёкла на 5 мл-9мл.есть в продаже крышка для верхней заправки
    спойлер  

Вэйпер Аватар для mayfun333
    Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    есть в продаже крышка для верхней заправки
    ваз 2114 тоже когда то был вазом 2109, рестайлинг так сказать! всему своё время,на субтанк тоже не сразу всё было.
    любителям репы

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mayfun333 Посмотреть сообщение
    на субтанк тоже не сразу всё было
    на гришу25 через месяц есть все допы по штучно а тут полгода с лишним прошло и кангер забил просто сразу на него.
    спойлер  

Страница 44 из 97 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... ПоследняяПоследняя