eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 97 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1937

Тема: Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Вэйпер Аватар для mayfun333
    Цитата Сообщение от Libido Посмотреть сообщение
    Если бы я заказывал стекла - купил бы парочку и тех, и тех. Цена вопроса позволяет экспериментировать.
    глупое решение ,отталкиватся от цены.зачем вам куча стёкол если вы заведомо знаете что из всей кучи подойдёт только одно,это что за эксперименты?это аналогично тому ,купить дамские трусы "неделька+" и примерять (а может подойдёт)
    любителям репы

Пользователь Аватар для bob69
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    я на 3.5мм вообще испарителей в природе не видел. должны быть огромные как в необслуге.
    кстате парил нормально жижу 70/30 на родной необслуге с мелкими отверстиями. терь вот думаю то ли рассверлить юбку до 2.5 и взять основы 70/30 или не рассверливать и взять основы 70/30 или заказать еще одну необслугу под это дело
    Тоже сразу заказал рба от субтанка и не желею). 70/30 отлично проходит и 50/50 не течёт).

Отправлено с моего LG-D958 через Tapatalk

спойлер  

Гуру Аватар для briis
    Всем доброговчера стал обладателем SUBVOD MEGA с баком TOPTANK MINI, и вот появилось пару вопросов:
    - до какого уровня можно выпаривать жижу на необслуге?
    - стоит ли сразу заморачиваться на покупку обслуги, или подождать пока хомяк другой мод (типа эвика мини) выпросит? т.е. есть ли смысл покупать обслугу под данный девайс?
    Заранее с благодарностью

briis
    как бэ если бак понравится можешь его и на евика вкрутить.
    жижу лучше парь до пока отверстия покрывает.

Гуру Аватар для briis
    жижу лучше парь до пока отверстия покрывает
    Верхнюю часть отверстия или нижнюю?
    А если хомяк выпросит, то уж буду эвика с другим баком брать, чтоб два полноценных девайса было))

briis пока до отверстий жижа достает, спокойно парь. а дальше уже фигня. гарик если там послеится, будет вонять все время.

Гуру Аватар для briis
    Devijack спасибо)

Новичок
    Доброго времени суток) подскажите, у кого-нибудь топтанк мини течет в кармане при переноске? Именно в этом режиме, залив жидкости - все нормально, никаких протечек, кладу в карман и иду куда-нибудь, достаю - нижняя часть базы в капельках...жидкость правда 50/40 и 50/50 пока, вот вчера только купил 60/40 попробовать
    Просто не совсем понимаю, как с этим бороться..

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Новичок Аватар для fadigan
    Цитата Сообщение от ParovoZz Посмотреть сообщение
    как с этим бороться
    при заправке затыкай пальцами воздуховоды, прямо перед откручиванием верхней крышки, и отпускай только после закручивания.
    С вкусным паром!
    https://crazyvapor.ru/?promo_id=593801

ParovoZz
    вату плотнее продевай. что бы аж еле-еле пролазила в спираль. 50/50 не течет даже в кармане шорт во время езды на велике.

Новичок
    А при заправке не течет.. Залил вчера вечером, постоял на салфетке до утра, ничего не ушло... Странно как-то
    Но за инфу спасибо!)

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

а ктонить пробовал на 0.5 нержи? я сначала думал с клептоном позаморачиваться а потом передумал) паралелька понравилась но вот задумался о обычном низкоомном микрокоиле.

Пользователь Аватар для АндрейиКо
    а ктонить пробовал на 0.5 нержи? я сначала думал с клептоном позаморачиваться а потом передумал) паралелька понравилась но вот задумался о обычном низкоомном микрокоиле.
    аккумы убить хочешь? я думаю все будет вкусно но аккумы будет жрать писец
    Мои девайсы  

АндрейиКо да вот посмотрел видео дзеновой намотки на сабтанк. правда там кантал 0.5 таки да, слишком много ват нужно для нержи... знач паралелька с 0.3 нержи ванлав. вкусно! хоть и не нравится мне ее крутить... кстате рассверлил сегодня отверстия до 2мм думал сразу 2.5 но решил поэксперементировать. так вот. теперь намотка вместо шкварчания издает приятное шипение. 1.5мм вообще бред какой-то...

АндрейиКо да вот посмотрел видео дзеновой намотки на сабтанк. правда там кантал 0.5 таки да, слишком много ват нужно для нержи... знач паралелька с 0.3 нержи ванлав. вкусно! хоть и не нравится мне ее крутить... кстате рассверлил сегодня отверстия до 2мм думал сразу 2.5 но решил поэксперементировать. так вот. теперь намотка вместо шкварчания издает приятное шипение. 1.5мм вообще бред какой-то...
    Незнаю пробовал всё в итоге дзен это стандартный клэптон на 2.5 оправку 4-5 витков. Пара много, передача вкуса лучшая на топ танке. 25-35 ват.
    https://youtu.be/lhgAXVRZWow

спойлер  

bob69
    к сожалению нет у меня столько проволки что бы перепробовать все в поисках дзена... есть уверенный и проверенный рецепт что на что мотать и сколько?

bob69
    к сожалению нет у меня столько проволки что бы перепробовать все в поисках дзена... есть уверенный и проверенный рецепт что на что мотать и сколько?
    Косу в шуруповёрте из 0.3 кантала и плоского кантала на 2.5 оправу 5-6 витков по ширине обдува. Экономная и вкусная намотка от 18 - 28 ват.

спойлер  

Новичок
    Ребят, кто нить пользует бак на Evic Mini , нормально сопротивление определяется(штатная необслуга) ? Привезли сегодня toptank mini, ни один не определился правильно... Или это так принято в кангеровских испарителях, что расхождения в 0.1- 0.15ом в порядке вещей ?
    Последний раз редактировалось lenar55; 10.06.2016 в 00:52.

Пользователь Аватар для ed_tim
    Цитата Сообщение от lenar55 Посмотреть сообщение
    Ребят, кто нить пользует бак на Evic Mini , нормально сопротивление определяется(штатная необслуга) ? Привезли сегодня toptank mini, ни один не определился правильно... Или это так принято в кангеровских испарителях, что расхождения в 0.1- 0.15ом в порядке вещей ?
    в порядке вещей,у меня и на 0,5 было больше,пробуй еще сильнее закрутить

Новичок
    ed_tim, ясно спасибо. А то я уже на Evic начал грешить..

Страница 40 из 97 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя