У меня комплектная необслуга на 0.5 опредилилась на эвике как 0.61. Сам поначалу офигел :-)

У меня комплектная необслуга на 0.5 опредилилась на эвике как 0.61. Сам поначалу офигел :-)

Попробовал rba-базу, понравилось, вкуснее бак стал, чем на обслуге. Вопрос: стандартная намотка из чего сделана? Тк не хочет работать, на вариватт скидывает
И как парить кантал на тк, может кто-то объяснить?)
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Спасибо за разъяснения) получается в стандартной намотке тоже кантал....ну зато вкусно, на 20 ваттах жидкость как будто по-другому раскрылась на этом же баке)

для кого? нагрейте их и будут вонять))) я прохладный пар предпочитаю а друг теплый а мне он горяч . подбирайте под себя методом тыка.делов то пара минут полистать температуру и затягиваться.
спойлер
В видеообзорах и не только уже не раз встречал упоминания о том, что на rba отверстия маловаты и их рассверливают. Поделитесь опытом, действительно ли стоит это делать?
Novyi
увеличил до 2мм, не скажу что добился какого-то фееричного результата но и хуже не стало. жижи 70/30 под ругой нет что бы сказать однозначно. смущает разве что высота отверстий, их бы ниже сделать то бишь сверлить нужно не расширяя отверстие как бы сместившись на пол мм вниз. можно и натфилем если такой мелкий есть но это мысли в слух.

Я пробую 50/40, 50/50 и 60/40 жижы без увеличения отверстий. Меня пока устраивает, парится очень даже...за сутки вот не потек ( 4 бака, но я не до конца заправлял)
ParovoZz
всегда заправляю под завязку что бы даже пузырька воздуха не оставалось, бак это позволяетпарил жижу 70/30 еще не на рассверленной базе на обычном микрокоиле 8 винков 0.3 нержи, гариков не ловил. да и протек бак у меня если честно всего один раз и то после моей самой первой намотки)
pankow
А какой материал спирали с ТК предпочитаете?
заказывал у http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html AISI 316L 0.32 ,и по совету Михалыча NiFe30 0.32 .-замечательная проволока.

нержа и на тк прекрасно работает![]()